English
發新話題

[其他] ECO 信标灯棒包(爆闪灯) v1.1 [本站下载]

ECO 信标灯棒包(爆闪灯) v1.1 [本站下载]

【版本】:1.32

【介绍】:
 引用框:

V1.1:调整玻璃材料;添加适当适合我的ACTROS凯尔萨包。

这个附加包括ECO信标灯棒为我的凯萨包:

DAF的凯尔萨

梅赛德斯的凯尔萨

零件包括:

ECCO 13系列LED - 4尺寸:770mm,1000毫米,1250mm,1500毫米;透明和琥珀玻璃选项;中间面板灯箱可用

更多的零件将来会出现,不能确切地确定何时。包含模板的模板包含在存档内,第二个数字表示条宽。
複製內容到剪貼板
 原始碼:

v1.1: Tweaked glass materials; added proper suitable for my Actros Kelsa pack.

This add-on includes Ecco beacon light bars for my Kelsa packs:
Kelsa for DAF
Kelsa for Mercedes

Parts included:
Ecco 13 Series LED - 4 sizes: 770mm, 1000mm, 1250mm, 1500mm; clear and amber glass option; middle panel light box available
More parts will come in the future, not sure exactly when. Templates with instructions are included inside the archive, the second number indicates the bar width.
【版权】:
obelihnio, SCS Software

【截图】:

声明:本人只是单纯搬运的,有问题,问也不懂,十分抱歉。
      请文明回帖,如果嫌麻烦可以复制 “感谢楼主的分享”
      但不可灌水,违者将有可能被重罚、禁言、封号。灌前请三思!!!

【地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +3 2018-9-17 08:24 感谢分享

谢谢分享

谢谢了

感谢楼主分享”

非常感谢楼主的分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

good good

广东省郭德纲
本帖最近評分記錄
  • ww896358 信用分值 -1 2018-9-17 05:14 扰乱交流秩序
  • ww896358 膜仔通汇 -4 2018-9-17 05:14 扰乱交流秩序

郭德纲
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -558 2018-9-17 05:15 扰乱交流秩序
  • ww896358 信用分值 -1 2018-9-17 05:15 扰乱交流秩序

感谢楼主分享

非常感谢楼主的分享

感谢分享!!!!!!!

感谢楼主分享

非常感谢楼主的分享

感 谢分 享
發新話題