English
发新主题
 32 123

[截图] [LOTUS試玩] 這不就是OMSI嗎?

[LOTUS試玩] 這不就是OMSI嗎?

這一個preview版本的賣點是火車,然而火車的物理效果卻跟OMSI差不多。
不過畫質和光影效果貌似進步了?

這個物理效果你認為沒有問題?

短短一圈又回到車廠了

車輛連結功能(有效)

新車輛

然後就bug了

logfile

黃昏及夜間效果有待改善

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

感觉还是OMSI2好玩,毕竟MOD多

想起spandau地图车站广告

Best regards.

感觉没啥区别

“买bug送游戏”

所以,怎么跑起来?
车贴图分辨率偏低,不知道是不是我设置问题。
没有抗锯齿。
目前还未报错。
主界面看到飞行器,对 LOTUS 飞行器的制作效率和质量不报任何希望。
开火车赶紧去买 TSW。
文件系统与 OMSI 完全不同,各种 LCT 文件。
crash 1 次。
按了各种按键,还是没能把弓升起来。
本来以为 GT6N 总该完成了,现在看还很粗糙。
虽然将来价格一样,但目前还是不建议购买。
灯光照射效果基本等于没有,夜间车内开了灯还是十分昏暗。
看主界面介绍,就是想做天上飞的,地下跑的大而全的全模拟,就差水里游的了。
操作部分借鉴 P3D 和 TSW。

楼主回复

引用框:
原帖由 hans johnson 于 2018-9-15 10:36 发表
所以,怎么跑起来?
车分辨率偏低,不知道是不是我设置问题。
没有抗锯齿。
目前还未报错。
向前後就可以用Q, A, Z鍵開始了(和BVE一樣?)
官方在設定留下了抗鋸齒選項,但無法使用。

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

不能支持omsi的mod吧

[qq]1053866881[/qq]

莫名的像NF6D,hhh
话说LOTUS优化比omsi好嘛

楼主回复

引用框:
原帖由 hans johnson 于 2018-9-15 10:36 发表
车贴图分辨率偏低,不知道是不是我设置问题。
貌似是設置問題,這個解像度應該被限制了

回復 7號車# 的帖子

升弓在驾驶室左上方有按钮可以升起和降下
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +1 2018-9-15 12:00 助人爲樂

又要熟悉新键位了。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

引用框:
原帖由 justinyau36 于 15/9/2018 11:25 AM 发表

貌似是設置問題,這個解像度應該被限制了
我开到最高的 don't,画质反而不如 best graphic...。
开到 best 贴图就清晰了。

不过弓还是没起来。

楼主回复

引用框:
原帖由 hans johnson 于 2018-9-15 11:49 发表

不过弓还是没起来。
左下角那個

32 123
发新主题