English
发新主题
 36 123

[下载] Hummer4x4

Hummer4x4

刚刚装上,小玩了会,感觉游戏的画面做的不错,有种开越野车的感觉

可就是有点不好快防考

有兴趣的朋友可以下下来玩玩
Full_Drive_2_Hummer_4x4.torrent (157.04 KB)

2009-4-28 19:41, 下載次數: 466

本帖最近评分记录

呵呵呵 等的就是这个  谢谢楼主分享

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

额   什么意思啊!

感谢分享,越野车的感觉我喜欢 哈哈哈

有迅雷资源没?另外:“不好快防考”什么意思

楼主回复

游戏下载速度也还可以,可是还没找到免CD补丁,只好用原始方法破解,可是好像不是每次都可以过。。。

楼主回复

对了说一下,用“Texts”复盖DATA下的文件,好像就是E英文了

哈哈 谢谢楼主  值得一提的是 这个游戏是咱么伟大的1C公司做的 哈哈  也就是RNR的制作公司

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

居然是1C的!我要好好看看RNR的背影。。。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-4-28 20:03 發表
居然是1C的!我要好好看看RNR的背影。。。
http://games.1c.ru/     哈哈哈

这公司不错
但俄文。。。 还好苏尼达还在 哈哈我去看看她其他游戏

有空下載試試.感謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

是英文的,可我还是看不懂,那位版主可以帮忙翻译下,就好

如果能找到免CD就好,不然进游戏过防考要花好长时间

我就是用迅雷下的啊

问下RNR什么时候会出啊,我想玩

回樓上  據說6月份 不知道會不會再延期了  

楼主回复

谢谢了,别在跳了,在跳就和国足有得一比了
 36 123
发新主题