模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] omsi少有的无轨电车地图

omsi少有的无轨电车地图

老毛子的东西,其实也不是什么新鲜的了,2016年就有了!

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +50 2018-9-8 18:34 感谢分享

我只玩过有轨电车

好图,支持无轨电车了?什么图,想体验一下。

楼主回复

引用框:
原帖由 SS7C0121 于 2018-9-4 14:07 发表
这个地图叫Troll (Кострома 2016),俄罗斯人制作的,是无轨电车地图中架空线做的最真实的一个,不过电车集电杆并不能随线而动,只是个摆设,但是性能和无轨电车是一样的!

楼主回复

引用框:
原帖由 SS7C0121 于 2018-9-4 14:07 发表
不过你在国内网站是搜不到这个地图的,你必须到一个叫OMSI2MOD的网站才能下到这个地图,并且必须要挂VPN才行!

楼主回复

引用框:
这个地图一共有10条线路,其中有5条电车线路,5条汽车线路,电车线路有:1,2,3,7,9,汽车线路有:15,55,81,101,110
图中是1路电车起始站

可惜地图配的ZIU是个电车模型的油车

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2018-9-5 20:39 发表
地图里的电车并不是真正的无轨电车,在omsi2上做出真正的无轨电车还是挺难的,毕竟在这方面还缺少一些建模!

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 于 2018-9-5 20:39 发表
不过地图里的架空线我感觉是最真实的了,至少细节精致

已阅

已阅,毛子车真的是好
发新主题