English
發新話題

[AI车辆] 实际交通密度 [1.31.xx +1.32.x网外]

实际交通密度 [1.31.xx +1.32.x网外]

【版本】:v1.31.x/1.32.x

【介绍】:
 引用框:

这种MOD使城市交通在常规和二级公路上更加现实。

您可以使用这个MOD只用欧洲卡车模拟2 V1.31.X/X.X开放测试版。

如果你分享这个MOD,请使用原始下载链接!

谢谢!

玩得高兴!
This mod increase city traffic to be more realistic on conventional and secondary roads
You can use this mod only with Euro Truck Simulator 2 v1.31.x/1.32.x Open Beta
If you share this mod, please use the original download link!
Thanks!
Have fun

【版权】:
Mr simba

【截图】:

声明:本人只是单纯搬运的,有问题,问也不懂,十分抱歉。
      请文明回帖,如果嫌麻烦可以复制 “感谢楼主的分享”
      但不可灌水,违者将有可能被重罚、禁言、封号。灌前请三思!!!

【地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +2 2018-9-2 09:05 感谢分享

无图无真相,楼主把图片补齐

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -369 2018-9-2 07:48 请勿复制他人回帖
  • ww896358 信用分值 -1 2018-9-2 07:48 请勿复制他人回帖

看看什么好东西

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -495 2018-9-2 07:48 扰乱交流秩序
  • ww896358 信用分值 -1 2018-9-2 07:48 扰乱交流秩序

谢谢楼主分享

谢谢楼主共分享

感谢楼主分享

感谢

thx for sharing

感谢分享!!!

谢谢楼主分享

迴憶~頭疼欲裂...現實~肝腸寸斷!

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享
發新話題