English
發新話題

[截图] 欧卡2新玩家

欧卡2新玩家

欧卡新人,请大家指教指教
画质不好别介意哈我的SCANIA(是不是有点丑?)
夕阳西下,刚卸货

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 下载积分 +30 2018-9-15 08:30 感谢分享

新人多多指教

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

加这么多爆闪灯,晚上出门炸街?[醉了]

楼主回复

太黑不习惯,这车是我专门用来拉特种运输的

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-8-28 18:21 发表
新人多多指教
求大佬的如何提高画质

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-8-28 18:24 发表
求大佬的如何提高画质
開啟HDR然後把Scaling調高

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 6号车# 的帖子

感谢大佬,thanks

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-8-28 18:26 发表

開啟HDR然後把Scaling調高
ets的hdr很鸡肋

-------------------------------------------------------------------

你是新玩家............你确定这是我开了HDR和深景 和没 开HDR和深景的你能分出来吗?
 引用框:
原帖由 933506200 于 2018-8-28 18:14 发表
欧卡新人,请大家指教指教
画质不好别介意哈我的SCANIA(是不是有点丑?)
夕阳西下,刚卸货

感觉楼主的还没我的画质底...(捂脸)

我也是欧卡新人,请大家多多指教

B站主页:https://space.bilibili.com/8591341

同新人,进步中

我觉得很秀

發新話題