English
發新話題

[原创] 原创制作TRANSLAIT 斯堪尼亚S皮肤(1.32首发)

原创制作TRANSLAIT 斯堪尼亚S皮肤(1.32首发)

原创制作TRANSLAIT 斯堪尼亚S730皮肤(模载首发)运行版本:1.32.XX(不向下兼容看清楚)

简介:据现实TRANSLAIT公司 斯堪尼亚S730皮肤设计制作

版权:YSY77所有(未经本人许可不得重新上传发布及修改

配套货柜皮肤传送门:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=176166&extra=page%3D1&frombbs=1

使用说明:解压它把SCS文件丢到MOD激活游戏里享受它............
              皮肤包含了强大的第三方插件皮肤支持(我已经做了相关的皮肤纹理)以下为选配配件可以不用(保持原厂)
              1.带有50K灯箱皮肤(你须要50K传奇插件)
              2.轮子皮肤(须要abasstreppas wheelpack 3.0)
                  3.开口和油箱及半平挡泥盖喷漆支持(须要Scania_nextgen_Sogard3_v1.3低底盘插件)平板车绝配
                  4.定制的侧裙皮肤支持(须要Sideskirt_Custom_Scania_2016插件)非常好看
                  5.MDM的遮阳板喷漆支持(须要MDM的遮阳板插件)皮肤包优先级高于以上MOD正常工作
                  6.其它不想说懒得废话了..........自己体验........
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +5 2018-8-14 21:42 感谢分享

其它不想说懒得废话了..........自己体验

谢谢分享谢谢

感谢楼主分享

感谢楼主分享

非常感谢楼住分享

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢分享

你要知道 如果伤心会心里 还想着对方还留着念想 想和好
如果真的绝望 没有一点可能了
我反而会觉得轻松
你说我说的对吗