模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Dennis E400 by GX7767 studio 的报站和电牌怎么打

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Dennis E400 by GX7767 studio 的报站和电牌怎么打

我的Dennis E400 by GX7767 Studio报站系统是一片花,电牌系统无法按出数字,求问,需要什么文件(注:一下ADL E500 MMC 的HOF)

有沒有圖片支援?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-8-8 13:02 发表
有沒有圖片支援?
车的HOF

楼主回复

IBIS可正常使用

楼主回复

此仪器无法正常使用,按数字键无反应

楼主回复

报站仪器无法正常使用

楼主回复

logfile有猫腻
logfile.txt (60.25 KB)

2018-8-8 13:31, 下載次數: 153

沒有fonts

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

请问在哪下载这车的Fonts

楼主回复

在西九龙的附件里没找到

font是跟車輛附隨的

楼主回复

嗯,就是E400里的Fonts吗,我解压到Omsi2的载具文件夹里没反应

楼主回复

请问是否要将压缩包里的Fonts解压到Omsi2的Fonts当中
发新主题