English
發新話題
 58 1234

[原创] (原创)周末皮肤福利 SCANIA S730 格里芬贴花设计

(原创)周末皮肤福利 SCANIA S730 格里芬贴花设计

(原创)周末皮肤福利 SCANIA S730 格里芬贴花设计

运行版本:1.31.XX

简介:由本人设计及制作 SCANIA S730 格里芬贴花皮肤

使用说明:解压它把SCS文件丢到MOD下管理器激活
必须MOD:1. 50K传奇灯光插件    2. abasstreppas wheelpack 3.0轮子包
               2.皮肤文件包含了(50K灯箱皮肤和轮毂皮肤)优先级要高于必须MOD
               3.重写所有的SII文件支持全部格里芬部件喷漆
               4.适配Scania_nextgen_Sogard3_v1.3低底盘插件的扰流板升起
                  支持半平和开口挡泥盖的正确喷漆(这个是选配你想用就用)
               5.这个是专门为4X2高顶的高低底盘4K设计(不做兼容6X2  6X4)
               6.支持两种侧裙皮肤1.丹麦侧裙(选配)  2.原厂侧裙
                               7.没什么想说的懒得说.....效果视MOD搭配

版本:YSY77(未经本叼许可以不得重新上传发布及修改)
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2018-8-5 21:04 原創內容

大赞!

-------------------------------------------------------------------

楼主回复

引用框:
原帖由 LH2004213 于 2018-8-5 20:58 发表
大赞!
  灌水员加分啊..............................

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢分享

感谢楼主分享

谢谢谢谢谢谢谢

感谢楼主的分享,楼主辛苦~!

谢谢楼主

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子