模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] [转]电车地图Staravolksk V0.2.4

[转]电车地图Staravolksk V0.2.4

[版权]:Kozak[介绍]:
1 158下载 Starovolksk
Starovolksk的补丁
Starovolksk
Starovolksk是一张受俄罗斯电车系统启发的虚构地图。
现在在地图上4条路线:
电车:
№3Ivanovskaya st-——1季度
№4Cheryomushki——Academichesky区№5Ivanovskaya
st——中央公园
公交:№19季——南方村
修补程序替换T6B5塔特拉,在KT4D(倒带时间为0时,出现电车厂№1:0:0),
把一个补丁OMSI 2 /地图/ Starovolksk。
该卡将进入弱电脑。
愉快的旅行!
[下载地址1]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
[下载地址2]:

[补丁下载地址1]:

[补丁下载地址2]:
注意:这个也下载,不然会却地图https://yadi.sk/d/G3U5iYxK3Wc9uy
要是有大佬能帮忙上传一下百度云就好了(作者没说不能二次上传)
[图片]:

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2018-8-4 07:36 感謝分享

你不覺得難看嗎?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-8-4 06:42 发表
你不覺得難看嗎?
不啊!我自己觉得挺好看的,如果不好看,那我改了就是

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-8-4 06:45 发表
不啊!我自己觉得挺好看的,如果不好看,那我改了就是
我指的難看是在易讀性上的

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-8-4 06:58 发表

我指的難看是在易讀性上的
原文就是这样的,翻译是用得翻译器

引用框:
原帖由 933506200 于 2018-8-4 07:19 发表
原文就是这样的,翻译是用得翻译器
顏色的易讀性

浅黄色看不清 改成深色好

楼主回复

这下行了!
2333(我是猴子请来的逗逼)
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +20 2018-8-4 07:42 助人爲樂

感谢楼主分享

支持,支持,谢谢

支持,支持,谢谢

谢谢分享

THANK YOU

BrooksIslands地图V2.5恢复更新,计划主题为“山不转路转”即补全西岛并着手开发北岛,再出发~
V2.0版本已发布:https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=223090
关注同名(Mr-Bee)B站UP以获取地图制作进度(咕咕咕)

感谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题