English
發新話題

[原创] 副驾位性感美女贴图修改[百度下载]

副驾位性感美女贴图修改[百度下载]

副驾位性感美女贴图修改

【版本】:1.31x——1.35x

【介紹】:
这个皮肤本来是自娱自乐的。有网友喜欢就把它分享出来。原作是“Sisl 驾驶室里的巨型配件包+送美女”。里面有很多饰物和几个美女。我的这个贴图是修改其中一个美女的3D模型贴图的。

使用我的贴图必须先下载原版。

原版说明是1.30版的。我用在1.31x版上没有问题。

原版下载地址:

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=171205&;highlight=%E9%80%81%E7%BE%8E%E5%A5%B3  

下载原版解压后,有三个文件。
其中两个是*.scs文件:
DeLorean DMC-12 Traffic.scs(这个是交通ai文件)
Sisl_s_Mega_Pack_Addon_for_Scania_P_Modifications.scs

还有一个是zip自解压文件:smp2_5_127
这个文件不要解压,切记!直接放进mod文件夹就可以了。但要使用我的贴图就需要先修改一下,很简单的(下载包里有详细说明)。修改完后再放进mod文件夹。前面两个也一起放进去。

【版權】:
原版:sisl
副驾位性感美女贴图修改:junjunli

下载链接:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • LH2004213 膜仔通汇 +1 2018-8-1 17:32 支持支持支持
  • ww896358 膜仔通汇 +5 2018-8-1 17:25 原創內容

-------------------------------------------------------------------

18禁........   谢谢楼主分享

哇居然被加分了
多发点这种正能量的东西

18禁........   谢谢楼主分享
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 下载积分 -200 2018-8-2 20:45 请勿复制他人回帖
  • LH2004213 信用分值 -1 2018-8-2 20:45 请勿复制他人回帖

谢谢!!!!!

就喜欢楼主这样有技术又有情调的人

666!!!!!

感谢楼主的分享

嗯....有意思(被打)

若有要找我,請聯繫Gmail【xiaoshestudio@gmail.com】謝謝!

德意交通股份有限公司:
https://twdeyi.wixsite.com/tw-dyt

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

thx a lot

谢了
發新話題