English
發新話題

[截图] 中华大地图广州~~~

中华大地图广州~~~

中华大地图广州~~~

本帖最近評分記錄
  • YSY770724977 下载积分 +200 2018-8-1 10:25 都没人加分了

玩的开心!

这个地图bug太多了,我用着一直崩溃。不知道什么原因,欧卡2的1.28版本时候很正常,升级了之后就不能用了。

楼主回复

可能你用的MOD多了,有冲突

玩的开心!

广州这有一条路,记不清是哪条了,走到那就掉坑里,然后游戏停止运行.也不知道是不是我一个人的问题

引用框:
原帖由 SINO7078 於 2018-8-1 09:26 發表
广州这有一条路,记不清是哪条了,走到那就掉坑里,然后游戏停止运行.也不知道是不是我一个人的问题
以前的版本遇到过,新版本还没有遇到

-------------------------------------------------------------------

引用框:
原帖由 qq452556429 於 2018-8-1 04:35 發表
中华大地图广州~~~
我觉得这个地图不够精细,年代有点久远(毕竟花千骨是在2015年拍的,而广告牌上有),景物不够多

真羨慕中華地圖你跑得動,我的就因為地圖包問題出現存檔載入錯誤

若有要找我,請聯繫Gmail【xiaoshestudio@gmail.com】謝謝!

德意交通股份有限公司:
https://twdeyi.wixsite.com/tw-dyt

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

关键现在没有什么其他的中国地图啊

玩的开心!

跟PRO不兼容了没装呢。。。

这地图看上去很不错。

我一直想装的,可是破电脑不给力啊

还行吧 越秀区

哪里来的中国地图,最新版本能用么??

我也想装一个了

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

2.10S能用,自己去地图MOD区去找

玩的开心!
發新話題