English
發新話題
 60 1234

[原创] (福利)原创制作Krommenhoek SCANIA S工程机械运输车

(福利)原创制作Krommenhoek SCANIA S工程机械运输车

原创制作Krommenhoek SCANIA S730工程机械运输专用车
简介:Krommenhoek公司专注于全球购买和销售新的和二手土方机械,叉车和伸缩臂叉装车。我们提供完整的小型挖掘机,高空作业平台,伸缩臂叉装车,轮式装载机,推土机,拆除锤,履带式挖掘机以及卡车和拖车

运行:1.31.XX

使用说明:解压它丢到MOD下激活游戏里享受它................
1.必须MOD:abasstreppas wheelpack 3.0轮子包(皮肤文件优先级高于轮子包轮毂皮肤才可以正常工作
2.推荐MOD:50Keda插件.powerkasi的灯和配件.BigT Britax LED Beacons Pack.丹麦侧裙.等
3.侧裙只有使用6*2丹麦侧裙才有皮肤其它原厂设定
4.重新制作了全部的格里芬纹理(支持全部格里芬喷漆.油箱板.V8排气.前挡泥.镜子等等.........想私改的.你懂的福利包)
5.4K为6*2高顶设计(兼容4X2  6X2 6X4 高低底盘)
6.具体效果和你使用的MOD搭配有关(没什么想说的懒得废话.....

版权:YSY77(未经许可不得重新上传发布及更改)
        这个只是号口你懂的你们这帮坑货........

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +5 2018-7-27 20:25 原創內容

谢谢分享。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

谢谢分享。。

谢谢分享....

下次弄Benz的

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

谢谢分享

谢谢了

谢谢分享

谢谢了

谢谢分享....

很好看,谢谢楼主分享

感谢楼主分享

scania87107

謝謝

谢谢LZ

谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

感谢分享
 60 1234
發新話題