English
發新話題

[AI车辆] AI 高流量 mod [1.31x本站下载]

AI 高流量 mod [1.31x本站下载]

【版本】:1.31x

【介绍】:
It doesn’t make traffic jams as I want, but that is all I can do. I reccomend using Better traffic flow mods because of increased traffic on whole maps and Rudi’s Rush hour.
It also should work with ATS.

【版权】:
Brainiac

【截图】:

声明:本人只是单纯搬运的,有问题,问也不懂,十分抱歉。
      请文明回帖,如果嫌麻烦可以复制 “感谢楼主的分享”
      但不可灌水,违者将有可能被重罚、禁言、封号。灌前请三思!!!

【地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +3 2018-7-15 21:49 感谢分享

感谢楼主的分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

阿萨德说阿瑟是阿瑟
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 下载积分 -200 2018-7-17 15:33 违反站规:扰乱交流秩序
  • LH2004213 信用分值 -1 2018-7-17 15:33 违反站规:扰乱交流秩序

这次真心慢快门仔细查看了
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 下载积分 -200 2018-7-17 15:35 违反站规:扰乱交流秩序
  • LH2004213 信用分值 -1 2018-7-17 15:35 违反站规:扰乱交流秩序

感谢楼主的分享

感谢楼主分享

感谢楼主的分享

谢谢分享很喜欢

次真心慢快门仔细查看了
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 下载积分 -200 2018-7-17 15:34 违反站规:扰乱交流秩序
  • LH2004213 信用分值 -1 2018-7-17 15:34 违反站规:扰乱交流秩序

感谢楼主的分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享啦~

好东西啊奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥
發新話題