English
發新話題

[欧卡2交流] promods+罗马尼亚+土耳其+rus+俄南+开放空间+大草原+巴尔干+印度+EAA+波兰重建+巴黎重建 地图排序

楼主回复

引用框:
原帖由 scqq520021 於 2018-6-26 21:16 發表
我发觉好多兼容补丁都没哦,没办法啊,那个连土耳其的补丁就不晓得在哪下
那个补丁在罗马尼亚那个连接,进去以后进他那个官网的最下面 那个YKS什么的就是土耳其,他是R....+P...+YKS  这样子的

楼主回复

引用框:
原帖由 amberdawn 於 2018-6-26 18:20 發表
我也曾经这样组合过地图MOD 深深知道过程的艰辛
对于你的分享行为! 表示万分感谢.
另外ROC台湾地图也有1.31版本
看了下论坛里面台湾地图都是旧版本,没见到有1.31的呀。1.30的都没见到有,其实我一直想有中国地图,马里奥地图虽然大,但是质量不行,就没去玩

看一下

首先感谢楼主分享,根据楼主的加载顺序我再微调了一下,发现第二次加载要8分钟的主要原因是加拿大地图,去掉加拿大地图后,加载时间从8分钟左右降到1分钟以内!
本帖最近評分記錄

楼主回复

引用框:
原帖由 whipk 於 2018-6-27 17:33 發表
首先感谢楼主分享,根据楼主的加载顺序我再微调了一下,发现第二次加载要8分钟的主要原因是加拿大地图,去掉加拿大地图后,加载时间从8分钟左右降到1分钟以内! ...
啊  这样子么 我去试试

还有罗马利亚地图官网指明不兼容巴尔干和东方快车,为了避免踩雷我也去掉了巴尔干地图

楼主回复

引用框:
原帖由 一字穿云箭 於 2018-6-27 17:52 發表

啊  这样子么 我去试试
我擦 果然一下子就进去了 ,我一直以为是因为地图太多所以进的慢

引用框:
原帖由 一字穿云箭 於 2018-6-27 12:47 發表
看了下论坛里面台湾地图都是旧版本,没见到有1.31的呀。1.30的都没见到有,其实我一直想有中国地图,马里奥地图虽然大,但是质量不行,就没去玩
论坛里面有兼容1.31版的台湾地图,我测试的时候地图加载顺序放在印度地图之后,进入游戏后发现高雄轮船渡口附近有个红叉,开车可以通过红叉路段而不跳出感觉这个地图还不完美,如果想玩纯粹的中国地图,只能考虑欧卡2魔改CTS6了
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=172998&extra=page%3D2

楼主真的很辛苦 我自己以前也一起整过EAA+印度+罗马尼亚  就是不能兼容 来来回回十几次 也就放弃了 楼主确实不容易 拜谢

说点什么好呢!

楼主好,罗马尼亚官网进不去,能发其他版本的吗

非常感谢分享,就怕加载受不了,先收藏以后备用

楼主,能发个罗马尼亚1.6的文件和链接土耳其的文件吗?罗马尼亚官网进不去,我也想要promods+罗马尼亚+土耳其+rus+俄南+开放空间+大草原+巴尔干的。

引用框:
原帖由 536yyabc 於 2018-6-26 17:27 發表
按照顺序已搞定,promods+罗马尼亚+土耳其+rus+俄南+开放空间+大草原+巴尔干加载要5分钟左右,第一次比较长。
朋友,能共享一下mod排序吗?

引用框:
原帖由 tingyu2200 於 2018-7-16 10:00 發表
楼主,能发个罗马尼亚1.6的文件和链接土耳其的文件吗?罗马尼亚官网进不去,我也想要promods+罗马尼亚+土耳其+rus+俄南+开放空间+大草原+巴尔干的。
谢谢,已在官网下载了
發新話題