模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 地图问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

地图问题

友情提醒和已知Bug
1.车流量大时,部分路段容易拥堵,不建议开启碰撞模式。当然您也可以体验一下Annespanic的堵车。
2.如果进入地图后,您发现部分AI车不显示电牌,不妨尝试将AI车的车型换成DL系列、Solaris系列、O350等。
3.本地图AI车比较多,进入地图后(尤其是从Annespanic Bus Depot、Railway Station等站点),会显示正在加载AI,这个过程需要两三分钟,请耐心等待。
4.如果出现贴图变成纯白,并伴随断路的现象,不妨将设置栏中的各项参数调低(如AI等级设置为2或2以下,或降低贴图像素),或者安装4GB Patch补丁。
5.人流量设置参考:5:00~6:00-25%,6:00~7:00-50%,7:00~9:00-60%,9:00~16:00-50%,16:00~18:00-60%,19:00~23:00-25%,23:00~5:00-10%。
6.安装本地图前,需要安装vix-1.3或以上版本的地图。
7.市区有小部分模型来自芝加哥,需要激活芝加哥addon后才可显示。如果不激活的话,也不会报错。

6里面说是下载“安装vix-1.3或以上版本的地图” 是什么意思呢???  谢谢回答!
轉發 - 下載 - 刪除 - 關閉

必須先安裝vix-1.3(或任何更新的版本)
然後再下載安市
否則地圖將無法使用

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

什么是vix-1.3 也是一个地图吗? 和任何更新的版本?谢谢解答

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

您有没有链接啊 或者知道哪里可以搜到

引用框:
原帖由 frankding 於 2018-6-16 11:37 發表
什么是vix-1.3 也是一个地图吗? 和任何更新的版本?谢谢解答
隨便用搜尋功能尋找vix就自然能明白了吧
 引用框:
vix = 卫曦联合城

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

好的好的 谢谢!!!!

Vix是一个地图的名字,他意思是说,必须先安装vix这个地图(论坛有下载,请善用搜索功能),且版本不小于1.3。安装完之后,再安装你所说的这个地图。至于原因,可能是此地图用到了vix地图的一些东西。
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +2 2018-6-16 12:06 助人爲樂

献给早已逝去的老杭汽!

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

明白了 非常感谢 !!!!
发新主题