模載聯合支援站
 English
發新話題

[交流] TML新游戏招募视频播主参与内测/宣传

本主題由 Lloyd Esq. 於 2018-6-13 20:37 設置高亮

TML新游戏招募视频播主参与内测/宣传

我站从TML公司得知,TML旗下有两款游戏正在开发中,其中"旅游巴士模拟" (Tourist bus simulator)即将在8月份发售。

TML十分重视中国市场,希望在中国地区招募Beta演示员,进行游戏测试、beta演示以加强中国区域的游戏宣传。欢迎广大模载视频播主参与!

有意向者可注册并登录 http://www.tml-studios.de/forum/与开发者直接联系申请!

原始碼:
在论坛注册后主页左上角会出现三个图标,点开右侧一个出现conversation一栏,点蓝框右侧的+号新建私人对话。subject填写对话标题,说明自己来意 ( Apply for Chinese Let's player access ),participant填写mk0 (这是已经联系好的一位工作室负责人) ,message填写申请正文,说明申请人身份,履历,以及希望如何更好地将本工作室的作品推广到中国玩家中。必须用全英文或德文撰写申请内容。亦可在申请中附带"Recommended by MBO530",如有疑问播主们可以在论坛中pm TML公司人员CITARO,他会解答大家的疑问。

由于这并不是公开招募,所以tml并未在板块中开设招募贴,tml一直都有大量的let's player活跃在YouTube上,考虑到中国地区不能正常访问海外社交媒体,中国地区的Let's player将被允许在中国本地视频发布平台上作游戏展示。申请者最终是否被录用由TML决定。

引用框:
TML十分重视中国市场

哦呵呵呵会不会有中国地图

你大爷语录2.0
国一车迎着太阳,阳光洒在尾气上
大家以后直接叫我菜鸡,不用叫啥不是我哦
又变菜了!!!!!!

引用框:
原帖由 不是我哦 於 2018-6-13 20:40 發表

哦呵呵呵会不会有中国地图

TML公司员工也看模载 大家的意见都会被看到

站长联系方式:2589963874#qq.com(#换成@)

已经访问 但是在哪里申请呢
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下載積分 +1 2018-6-13 21:11 感谢关注,我问一下

回復 3號車# 的帖子

UID多少
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下載積分 +1 2018-6-13 21:18 在德客板块经常发官方文章

你大爷语录2.0
国一车迎着太阳,阳光洒在尾气上
大家以后直接叫我菜鸡,不用叫啥不是我哦
又变菜了!!!!!!

对TML已彻底失望

回復 3號車# 的帖子

既然重视中国市场 那为什么没有中文呢 看不懂呀

这里应该怎么贴图呢?

真注重中国市场,没有中文。。。

隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此

引用框:
原帖由 ygf320 於 2018-6-13 21:38 發表
既然重视中国市场 那为什么没有中文呢 看不懂呀

他们回复说,从Fernbus销售情况才意识到很多中国玩家喜欢模拟游戏。
所以下一代游戏就会内置中文。

站长联系方式:2589963874#qq.com(#换成@)

对TML还是有期望的。特别喜欢fernbus

期待一波新游戏 虽然有99%的可能带不起

渣机静静地看着你们玩Fernbus Simulator
發新話題

崇才网络科技有限公司微博