English
發新話題
 75 12345

[AI车辆] [游戏必备] AI 跑车交通包v1.1 [1.31x百度]

[游戏必备] AI 跑车交通包v1.1 [1.31x百度]

【版本】:1.31x

【介绍】:
 引用框:

描述:
包增加交通12运动和超级跑车:

法拉利拉菲拉里
斯塔诺
古珀特阿波罗
科尼赛格一:1
兰博基尼GalARDO LP 560-4
LUXRA L148
马赞蒂埃文特拉
梅赛德斯-奔驰SLS AMG燃气轮机
迈凯轮
帕加尼瓦里拉
保时捷718拳击手
W电机FYYR超级运动

都是独立的。
在任何地图上工作。
与AI包兼容的JasyyCt。
版本1.31
複製內容到剪貼板
 原始碼:
Description:
Pack adds in traffic 12 sport and super cars:

Ferrari LaFerrari
GTA Spano
Gumpert Apollo N
Koenigsegg One:1
Lamborghini Gallardo LP 560-4
Lucra L148
Mazzanti Evantra
Mercedes-Benz SLS AMG GT
McLaren 570s
Pagani Huayra
Porsche 718 Boxster
W Motors Fenyr Supersport

All standalone.
Works on any maps.
Compatible with AI packs by Jazzycat.
For version 1.31.x
【版权】:
TrafficManiac

【截图】:

声明:本人只是单纯搬运的,有问题,问也不懂,十分抱歉。
      请文明回帖,如果嫌麻烦可以复制 “感谢楼主的分享”
      但不可灌水,违者将有可能被重罚、禁言、封号。灌前请三思!!!

【地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +5 2018-6-13 10:23 感谢分享

感谢楼主的分享

谢谢分享

感谢楼主

感谢楼主的分享

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -558 2018-6-13 12:34 违反站规:扰乱交流秩序
  • ww896358 信用分值 -1 2018-6-13 12:34 违反站规:扰乱交流秩序

感谢楼主的分享

感谢分享

原作者是Jazzycat?

會員編號
帖子總數
下載積分
540 分
模載通匯
17 枚
14號車# 發表於 2018-5-20 15:45 發短消息    操作: 引用 使用道具 報告 評分 回復

感谢楼主分享
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -558 2018-6-13 12:33 违反站规:扰乱交流秩序
  • ww896358 信用分值 -1 2018-6-13 12:33 违反站规:扰乱交流秩序

啦啦啦啦啦啦

谢楼主的分享

感谢楼主分享

迴憶~頭疼欲裂...現實~肝腸寸斷!

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 75 12345
發新話題