English
發新話題
 33 123

[车头] Volvo F88 by XBS v 1.0 [1.31x网外]

Volvo F88 by XBS v 1.0 [1.31x网外]

【版本】:1.31x

【介绍】:
Description: version: 1.0
Standalone trucks, Sold in Volvo Dealer shop.
No details from other games or mods.
Model and additional details created in the 3d editor for this truck.
version ETS2 1.31

【版权】:
XBS

【截图】:

声明:本人只是单纯搬运的,有问题,问也不懂,十分抱歉。
      请文明回帖,如果嫌麻烦可以复制 “感谢楼主的分享”
      但不可灌水,违者将有可能被重罚、禁言、封号。灌前请三思!!!

【地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +2 2018-6-13 10:22 感谢分享

我的座驾: http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=154125&highlight=%2Bww896358

本帖最近評分記錄
  • ww896358 信用分值 -1 2018-6-13 09:51 违反站规:扰乱交流秩序
  • ww896358 膜仔通汇 -5 2018-6-13 09:51 违反站规:扰乱交流秩序

牛逼!!!!!!!!

感谢分享

感谢分享,谢谢

thank you

这个车看起来很有味道

这个车看起来很有味道
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 下载积分 -200 2018-6-13 12:55 违反站规:请勿复制他人回帖
  • LH2004213 信用分值 -1 2018-6-13 12:55 违反站规:请勿复制他人回帖

very good

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

感谢分享,谢谢

嘻嘻嘻不过分工会人

[完成後可按 Ctrl+Enter 發佈] 預覽帖子 恢複數據 清空內容

谢谢楼主分享!!!
 33 123
發新話題