模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [请看8楼,展翅滑翔沧海市日常2018福建中考前最后一帖]观沧海市3路开通了!

[请看8楼,展翅滑翔沧海市日常2018福建中考前最后一帖]观沧海市3路开通了!

[写在前头]依然是没什么好说的,还有哈硫化市取消因为没时间(发布时间稍微调换)届时发布至心情分享版块上(即V.1.0抢先版&公测版),回答正确者(仅限30楼)可获得抢先版(没有抢到的没关系后期还有正式版),有意一起制作观沧海市地图者欢迎加入观沧海市制作组QQ群:327839550(不做地图的人不要进来,进来前请私信)沧海市QQ群:684573878(任何人可以加群咨询,下载地图,以及下载地图失败的童鞋可以在此群下载)
[本期问题]1.一包部分变质的铁粉,如何检测它还有铁存在(物理方法和化学方法)
2.MnO2+4HCl=△=MnCl2+      +2H2O(请写出空白部分化学式
[切入正题]
新3路终点站:沧海第二公交总站(凑合着看吧还没做完)

准备出厂

(开下汉显再出厂)

起点站,建筑物一律暑假铺设

人民医院(预设)

这次人民路有停靠(11路因代码错乱停运)

沧海望江海岸(26路终点站)上车点

道路及将缩短

市郊林场

预留的沧海职业技术学院位置

起点站 沧海第二公交总站

沧海市3路还会继续完善,敬请期待(时间太赶了报站都错乱了)
诶,挖土机也来抢镜

开着它回厂~

说到这个厂,我得说明下,届时地图安装时必须拥有Annespanic3.2版本(栏杆和一栋大楼,届时栏杆本人也会想办法加一个南平的),激活现代汉堡港口城,芝加哥(此时不激活可能会报错),OMSI临时退圈,6.25继续嗨~
----------行了就这样,END~~~----------

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2018-6-9 23:53 感谢分享

我只来答题1.物理:用磁铁吸   化学:。加入酸看是否有气泡
2.Cl2
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +888 2018-6-10 08:36 答题奖励~+沙发奖励~谢谢提醒
  • 389774123 膜仔通汇 +8 2018-6-10 08:36 答题奖励~+沙发奖励~谢谢提醒

回復 2號車# 的帖子

另外 水没配平

既然楼上答题,那我就评图吧
我觉得楼主可以增加一点中国特色嘛
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +666 2018-6-10 08:37 感谢建议~中国式建筑施工中......板凳奖励~ ...

心情区老大(误~

我也有你的观沧海的直接竞争对手--领城 领城大一路已经开通全程45min
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +333 2018-6-10 08:37 支持哦~地板奖励~

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复

楼层奖励全部派完~此外后期地图版本发布时楼层奖励扩大到20层~本期沙发回答正确,后期题目更难哦

虽然没奖励,但是还是祝贺作者

楼主回复

在这,我得感谢那些支持我的人,在此我先置顶一下,面对的OMSI的临时退圈,其实,退圈的时间里,很枯燥,很无味,很想念OMSI,想念我的沧海公交,沧海公交公司,毕竟,身上背负着非常重的包袱,那就是2018年的福建省中考,这对于楼主我来说,就是非常关键的时刻,不得不暂时放下OMSI沧海市这个担子,回想在OMSI的时光,回想自己刚入OMSI圈的时候,从不知道怎么玩它,只知道喜欢公交的小孩,到能够进入模载联合支援站成为这里的一员,从只知道旧柏林已经是OMSI非常好的地图,到楼主接触的第一个国产地图Vix(指卫曦市),才知道,好的地图大有人在,从只知道摆弄英文电显的小学生,到现在沧海公交的电显,从国外车玩到国产车玩到嗨格客车6770,才知道,OMSI在中国的好东西还是不少的,但是现在,能做的,只有在半个月的退圈时间内做好除了OMSI自己该做的事,在此,也祝全国备战中考的考生在中考时候能够取得自己满意的成绩! 在回圈后,我会献上一个相对不错的视频--因为沧海市需要和面对卫曦市作者502的退圈和自己的初中毕业,做一个离开陪伴自己第一个国产地图,卫曦市&卫曦联合城,展翅滑翔,观沧海市再见! 距离福建中考仅剩  0     9     天,今天,茶啊二中第四季VIP抢先看最后一集,说实话做茶啊二中涂装,我一点儿也不后悔,今天看完说真的,眼泪都流了下来,非常感动,这就是友情,这就是同学,回想自己的学生历程,从同学之间的斤斤计较到现在在月底也要分开了,哪会顾得上计较啊,一转眼,离开了初中,离开了自己的老师,离开了要好的同学,依依不舍[说到这,楼主眼泪都有点出来了]   --------写给支持楼主,支持观沧海市的人。

楼主放心的去中考吧!祝愿楼主能考个理想的成绩

发新主题