English
发新主题
 46 1234

[車頭 truck] scania r620

scania r620

V1.0  V1.2适用
替换scania a级  需要灯光补丁

scania_R620.rar (15.58 MB)

2009-4-20 23:37, 下載次數: 621

本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-4-20 23:44 感謝分享
  • datoulxs +49 2009-4-20 23:44 感謝分享

抢沙发~!!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

哈哈 抢到了!!
BHJ~ 通用MOD!!赞!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

呵呵 坐个板凳  看好车 ......图打不开?  晕啊 10人下载.....3人回复   我还没下呢....  现在的人真是可以!!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

現在我看所有的圖都看不到

楼主回复

要不要再来一辆?

楼主回复

回家再发~~~

哈哈哈 看到图了  车头上的标志有意思!  另外米其林娃娃 还有灯的说 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

那我就支持

感谢分享R620

那里有好车往那里跑呵呵。
感谢分享。

精品車輛.感謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~

好车  还是免维护后桥  支持

有碼表嗎?
 46 1234
发新主题