模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [展翅滑翔观沧海市日常]观沧海市2018年5月进展及小结

[展翅滑翔观沧海市日常]观沧海市2018年5月进展及小结

【写在前面的话】奖励依然正常发放,这次没什么废话好说的,沧海市,我也说了不少了,看正题吧
切入正题,我想我有发过沧海市26路的预热,这次Hof档进行完善,做到了开启报站器同时中文电显也跟着亮,做到了二合一,公交电牌中文显示也进行了更新,接下来看图
新增内容:侧面电牌一律是:XX路  请排队上车 礼让斑马线

这是前显

放大点看

沧海市26路公交车终点站沧海·望江海岸,公交总站有点大了(调度室后期建模)

附赠一张制作时参照地点,线路:南平公交26路的始发站江景天城

出站,人还是比较多的

此线路可能会出现AI车突然消失或突然出现就是因为这样,这段也参照南平公交26路公交车在前方可调头处调头(近期因205国道南平山水华庭段施工直接从公交总站左转)

12米还是有点大了.....

-----------------------------------------------------------------
(话说我写了这么久有没有人给我加分?)

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +3 2018-6-6 18:48 感谢分享

楼主回复

欢迎加入观沧海市制作组QQ群:327839550(不做地图的人不要进来,进来前请私信)
沧海市QQ群:684573878(任何人可以加群咨询,下载地图,以及下载地图失败的童鞋可以在此群下载)

涂装很漂亮!
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +888 2018-6-2 22:03 谢谢支持,沙发奖励~

留名,还行
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +666 2018-6-3 12:07 谢谢支持,板凳奖励~

心情区老大(误~

跨隔离带掉头?
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +333 2018-6-3 12:08 地板奖励~

这个沧海图案太有质感了

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

是的,因为是参照我们的26路,但是不同的是我这是不放栏杆特意给公交车调头使用,而实际上我们的205国道栏杆只到南平26路终点站江景天城

支持模載聯合支援站
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +1 2018-7-28 15:47 请勿灌水,谢谢合作!!
发新主题