English
發新話題

[AI车辆] 【游戏必备】Jazzycat的AI卡车流量包 v3.0【1.30x-1.31x】[网外/百度网盘]

【游戏必备】Jazzycat的AI卡车流量包 v3.0【1.30x-1.31x】[网外/百度网盘]

【适用版本】:1.30x and 1.31x Beta
【介绍】:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
Pack adds in traffic 91 trucks and BDF's.
All standalone, works on any maps.
For version 1.30.x and 1.31.x beta
Compatible with all my packs.
 引用框:
Pack增加了91辆卡车和BDF的交通量。
所有独立的,适用于任何地图。
版本1.30.x和1.31.x测试版
与我的所有包兼容。

【版权】:Jazzycat
【图片】:

【下载地址】:
sharemods:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

uploadfiles:
百度网盘:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2018-5-12 16:59 感谢分享

好东西收下了

谢谢楼主分享

好东西收下了
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -999 2018-5-12 16:59 违反站规:扰乱交流秩序
  • 勇健0818 信用分值 -1 2018-5-12 16:59 违反站规:扰乱交流秩序

非常感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主!!!!!!!!!!

好东西收下了
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -999 2018-5-12 16:59 违反站规:请勿复制他人回帖
  • 勇健0818 信用分值 -1 2018-5-12 16:59 违反站规:请勿复制他人回帖

感谢分享

感谢分享!!!

谢谢楼主分享喜欢楼主的mod,楼主能否做纯货柜的mod包,喜欢拉货柜谢谢

谢谢楼主分享

好东西啊,谢谢楼组

楼主的名字像妹子。。。。。。。

感谢楼主,果断收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主,果断收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發新話題