模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [偷偷发一波]Cha a No.2 Middle School(茶啊二中)For VF18

[偷偷发一波]Cha a No.2 Middle School(茶啊二中)For VF18

【写在前面】没什么废话,看下面吧【版权】展翅滑翔,凝羽动画
********************************崭新的分割线********************************Music
═══════════════════════════ Sth Informnation ════════════════════════════
奖励规则照旧,我不重复了

!!! 此贴不欢迎以下3种人 !!!
一是不懂得尊重他人劳动成果、故作高贵冷艳乱差评的人。
二是一味灌水,让管理员和楼主头疼。

三是通过刷楼灌水手段得到楼主的楼层奖励(那么作为楼主的我不会给的而且到后期我拿到VIP会扣分!这期会请管理员督促)
如果你都不是,那就快快向下翻吧

═══════════════════════════
Sth Informnation ════════════════════════════
茶啊二中涂装我早就说过要做,截止今日已经制作好VF18米模载(宇通)客车(说实话,是怕时间来不及)发布时间不变,2018年7月7日中午12点发布。
试车时间

30路无人售票车开往南平北站

26路无人售票车,开往江景天城

看到这,有的人可能会有疑问:怎么会有无人售票车这些字眼呢?
其实,这是我的私人定制版,真正的版本是不会有这些东西的
快快往下翻吧
═══════════════════════
瞬间又变8路了

3路

═══════════════════════════ Sth Informnation ════════════════════════════
接下来我插入点跟巴士模拟无关的,跟这个帖子有关的茶啊二中
我这次又截了几张图。茶啊二中的角色各式各样,有极其严厉但不乏慈爱和正义(看第三季最后一集)的石妙娜老师;有品学兼优的刘若琳;有爱争风吃醋的沈思琪和叶语晗;有高冷的有钱人家中学生高伟;也有“屁王”艾凤莲(第二季第一集,我说语文老师怎么就随地放屁呢明知道很会放屁居然还吃萝卜),以及第四季新增的伶牙俐齿的计良文佳.....太多了我就不一一说明
非出售内容:
楼主提示:第二季第一集王强开灯爆炸是合情合理的,因为含多种可燃性气体到达了爆炸极限。颜色实际上不存在剧中需要表示浓度

第四季特色

石老师,您说话有点狠了.....

会不会看得出来是老师?

这.......

金建军,我怎么感觉他是娘娘腔?

争风吃醋,为了个投票能够争到这个程度。

开始胡说八道了

我写了半个小时了,有没有人给我加分啊
═══════════════════════════ 全新分割线 ════════════════════════════
【展翅滑翔原创涂装第四弹】茶啊二中 For 2K6140的CH4和普通车辆版本,2K6125,2K6128HGE,2K6120,2K6180,嗨格客车6770合集,你们猜收不收通汇?预计7月7日发布

【2018展翅滑翔第四帖】Happy Summer,Happy Summer Hoilday---1,暑假巴士模拟之旅,究竟有什么样的新鲜事呢?敬请期待

【2018·南平杂谈暑期No.1】满街都是百合花,由于南平市纯电动公交车越来越多,已经投放至南平2,3,7,12,18,906路公交车上,并且是新涂装百合哦(南平,中国百合之乡),究竟大街上会是神马情况呢?敬请期待

═══════════════════════════ 全新分割线 ════════════════════════════
备注:Sth:即Something

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +3 2018-5-6 20:08 感谢分享

盡量不要將物件變形,嘗試利用其他素材令車身變得充實。
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +500 2018-5-6 20:04 谢谢指导,沙发奖励~
  • 389774123 膜仔通汇 +2 2018-5-6 20:04 谢谢指导,沙发奖励~

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主继续加油   完美的作品
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +300 2018-5-6 20:11 板凳奖励
  • 389774123 膜仔通汇 +1 2018-5-6 20:11 板凳奖励

楼主还有进步的空间,继续努力
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +100 2018-5-6 20:25 谢谢鼓励,地板奖励~
  • 389774123 膜仔通汇 +1 2018-5-6 20:25 谢谢鼓励,地板奖励~

可以尝试在车顶加点涂装,楼主加油!

心情区老大(误~

感谢分享

走,咱们坐这车去喝茶

发新主题