模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [展翅滑翔·五一杂谈3,最后一杂谈]宇宙客车第二弹ZK6140&宇宙客车第三弹之一ZK6125体验记

[展翅滑翔·五一杂谈3,最后一杂谈]宇宙客车第二弹ZK6140&宇宙客车第三弹之一ZK6125体验记

贴前音乐[flash]http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=165361&type=2&auto=1&width=320&height=66[/flash]
【我不得不来点Blah】最近不知道怎么回事我的帖子居然如此冷清今天是五一三天的最后一天,明天又得恢复到正常的学习生活中,楼主本人也要质检考啊所以下一帖,可能要很久~,我帖奖励规则不想重复了,废话有点多了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【切入正题】
截止昨天终于凑够了零花钱够得了神盾姐姐的宇宙客车两弹,稍微整修下就开始体验了~上路前Grundorf旧停车场一照
别在意涂装哈(说实话也不是涂装,只是原色,昨天晚上描的)座椅我随机调的颜色(至少以后发布的涂装椅子不是这样)
三轴车,中文电显暂时开不起来(在找原因)

马站3水溪口公交总站

正式运营咯!74路临时缩线

期待新的公交总站,应施工方要求,禁止任何车辆进入。

过了20分钟到达市区中转站

自制大桥

其他车暂时没开,先拿三轴继续测试73路
玩过安市的玩家们应该知道73路客流情况吧,接下来放图

进总站,下次不敢用三轴跑了~

下班 下班 下班

********************************崭新的分割线********************************
鄙视看帖不回帖。爱唧唧歪歪的小学生和不喜欢的大佬麻烦绕道,谢谢合作!涂装答案在隐藏处,麻烦管理员别删,加回复度一种小手段

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【2018展翅滑翔第四帖】Happy Summer,Happy Summer Hoilday---1,暑假巴士模拟之旅,究竟有什么样的新鲜事呢?敬请期待

【2018·南平杂谈暑期No.1】满街都是百合花,由于南平市纯电动公交车越来越多,已经投放至南平2,3,7,12,18,906路公交车上,并且是新涂装百合哦(南平,中国百合之乡),究竟大街上会是神马情况呢?敬请期待

本帖最近评分记录
  • 3564209544 下载积分 +100 2018-5-1 17:46 感谢分享

板凳!资瓷展翅滑翔!
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +300 2018-5-1 18:18 板凳奖励

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

不错不错不错
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +80 2018-5-1 18:18 地板奖励,由于三个同样字眼故扣20 ...

支持,期待您的地图能够发布。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

网络不好,为什么会有两楼呢。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。