English
发新主题
 19 12

[長拖 ALH] 关于银行的Current balance

关于银行的Current balance

我在高级难度里新建了一个车手,从蒙特利尔拉了趟汽油到洛杉矶,得了5600元,我想问一下银行的Current balance是怎么回事?一开始我以为看错了
新建 BMP 图像1.JPG (30.06 KB)

新建 BMP 图像1.JPG

楼主回复

更正一下,得了56311元,少打个零,原帖改不了了

具体的 经常性结余合计是什么意思?

那个钱我应该还是用不了吧?会不会像信用卡里 信用额度似的东西?

Current balance是當前餘額

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-4-18 21:11 發表
Current balance是當前餘額
那不成了天上掉馅饼了?应该有别的说法吧?

没错,current balance确实是当前余额,楼主是不是输秘籍了啊,这么多钱

楼主回复

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2009-4-18 21:46 發表
没错,current balance确实是当前余额,楼主是不是输秘籍了啊,这么多钱
没啊,本人一向不改游戏的,要不说一开始我以为看错了呢……

再说我自己把钱改了再在这里发询问帖是不是太无聊了?呵呵

当然不排除电脑计算错误的可能

哇塞 好多钱啊!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

我这一道上一直保持遵章驾驶(可累坏我了,变个线都开转向灯的),没超速,警察也没管我,是不是和这个有关系?

再就可能系统把位数算错了……

引用框:
原帖由 aomori 於 2009-4-18 22:43 發表
我这一道上一直保持遵章驾驶(可累坏我了,变个线都开转向灯的),没超速,警察也没管我,是不是和这个有关系?

再就可能系统把位数算错了…… ...
對您的鍵位設置很感興趣。

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

……汗,有这种事情。不理解

自由、平等、博爱

楼主回复

引用框:
原帖由 ckwan 於 2009-4-18 22:50 發表
對您的鍵位設置很感興趣。
这个的确挺有讲究的

开车用车下方的视角,既可以准确定位车的位置(比如等红灯,确定车在车道中央等),感觉又很好,键是设为大键盘2键(因为我食指比中指更好使些)
车顶部视角设为大键盘1键,拐弯,进场挺有用,就是看不到前面远处。
Q键设为左转灯,W键设为右转灯,左手中指食指基本就放在这里换视角也方便。

个人经验,仅供参考

哈哈..一下次變這麼多錢

回復 11號卡車頭 的帖子

您的文字跟配圖有著天淵之別!

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

楼主回复

引用框:
原帖由 ckwan 於 2009-4-19 00:12 發表
您的文字跟配圖有著天淵之別!
你是说视角的名称么?我也觉得有问题,不知道为什么对不上号,总之我就是按我说的去改的。

我不知道在你的电脑上前下的视角是否也叫做“Top camera”

-------------貌似这个有点跑题

楼主回复

算了,不问了,估计也就是一系统错误……钱可以用

PS: 我的建行卡上为啥不这样呢?@@@
 19 12
发新主题