English
發新話題
 26 12

[欧卡2交流] Promods+俄罗斯地图+俄罗斯开放空间+俄罗斯南部

Promods+俄罗斯地图+俄罗斯开放空间+俄罗斯南部

前些天看了89282179的贴子[指導及教程] 重新编辑promods2.26+rusmap1.8+俄南地图+俄罗斯开放空间这个组合的方法(更新波兰重建2.1,巴尔干和哈萨克大草原
之前玩过俄罗斯开放空间,感觉挺好,于是又下了来玩,但是照这位大神的排序,我电脑自动退出,也不知道是怎么回事。于是我去掉了一些,只留Promods+俄罗斯地图+俄罗斯开放空间+俄罗斯南部,测试退出,再测试再退出......反复折腾几次之后,终于可以玩了。。

不废话,先上图
我发现,89282179贴中那些地图连接的补丁,可以不用(我也不知道啥情况,用了反而直接跳出),不用那些连接补丁也可以满地图跑,因为组合地图有点大,比例问题地图缩成一团正常,我加了地图缩放补丁,可还是有些地方显示不出,希望有大神能指点一下~~

其实马里奥地图挺不错的,就是加载要太长时间了,伤不起。。。
这样组合地图也不小了,第一次进游戏耗时比较长,但是建立存档后,进游戏基本上是40秒就可以。顺便说一句:我的电脑是破烂I3处理器~~
主要是这三块俄罗斯地图组合排序不对容易跳出,希望对喜欢玩3俄地图的玩家有帮助,其他地图没测试,大家可以试试。

声明:所有资源都是在本论坛下载的,大家可以翻贴下载,多支持下转发贴的作者
哦,对了,我用的这个版本测试的Euro Truck Simulator 21.30.2.6s,之前用2.6以下的直接跳出

推荐这个:严酷的俄罗斯贝加尔湖地图MOD,这货超级耐操,据说是1:1,其他地图上千公里一下子就到了,这货你跑个上千公里试试?
基本上你跑一趟,你就可以一整天坐在电脑前了。。。不过这货缺点是烂路太多,一趟跑下来,屁股颠得都快开花了,还有就是导航不太准,游戏中的路有时并不是导航的,而是另有其他路,自行摸索吧~~~~

谢谢谢谢谢谢

回復 #先導車 的帖子

you out 了!请看本版块《超大地图组合》一贴吧。

谢谢谢

谢谢楼主的分享!!

你的顺序都不对不退出才怪呢

这个地图也太大了吧

谢谢楼主的分享!!

谢谢

you out 了!请看本版块《超大地图组合》一贴吧。

谢谢楼主分享

超大地图组合

这个地图组合应该可以一起下吧?

谢谢谢谢谢谢

怎么没看到可以下载的地方

谢谢分享谢谢分享

26 12
發新話題