模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Belgrade部分内容缺失,地图不完整

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Belgrade部分内容缺失,地图不完整

求助各位大神,昨天下的belgrade,发现地图不完整,每条线路都跑不完,用了map tool,确实部分如下

请问,应做啥处理?确实部分到哪里去下呢?
谢谢!

在檔案名稱看見問號了,可能是編碼問題。可以嘗試把非Unicode啟動語言改為德文再重新解壓縮。
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-3-20 19:03 助人爲樂
  • bus763 下载积分 +10 2018-3-19 22:04 助人爲樂

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2018-3-19 09:43 PM 發表
在檔案名稱看見問號了,可能是編碼問題。可以嘗試把非Unicode啟動語言改為德文再重新解壓縮。
那是否 非U德语环境下下载并解压,再重新覆盖?
我从两个地方下载过,发觉总文件数不对,差了一个。

引用框:
原帖由 bus763 於 2018-3-19 21:52 發表

那是否 非U德语环境下下载并解压,再重新覆盖?
我从两个地方下载过,发觉总文件数不对,差了一个。
就是這樣

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2018-3-19 09:56 PM 發表

就是這樣
我试试,感谢解答!

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

今天试了下,并没有解决……
发新主题