模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 有关OMSI其他语言启动(应该是奇葩的案例了……)

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有关OMSI其他语言启动(应该是奇葩的案例了……)

我的情况很简单,不管是是用其他语言启动器,还是用locale,最后都成这样了,这(jie)是(si)为嘛……

我看了咱这的一个跟我情况类似的帖子,说是3DM文件缺失,可是

这不是在这……
搞不懂了……

重新安装游戏试试?

心情区老大(误~

我下载的也是打开就提示这个错误,无法使用

直接改非Unicode顯示語言呀
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2018-2-20 10:12 個人見解

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 4号车# 的帖子

咋改????

在系统的控制面板中找区域与语言然后到管理中去更改非U

2018-02-20 08-11-12.jpg (557.91 KB)

2018-02-20 08-11-12.jpg

本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +3 2018-2-21 08:04 個人見解
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2018-2-20 10:11 助人爲樂

这个我觉得和改非U语言区别不大吧,毕竟localemulator是使用非U语言来执行一个程序,看报错应该是三大妈的补丁建议使用这个omsi来玩,集成很多dlc也相比三大妈的稳定
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... &extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +3 2018-2-21 08:06 助人爲樂

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

不行,改完还是那样……

找一个安装版的omsi试试

这是我见到的第三个同样因为玩3DM破解版不能转非Unicode 語言的问题
7号车的方法是正解,但那个大集合文件太大,要下载很久
我自己的解决方法是先把3DMGAME.ini文件删除了,然后打上steam版单独破解补丁,这个补丁有一个条件,就是要入了Steam正版
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=156266&highlight=
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +3 2018-2-21 08:06 個人見解

楼主回复

看来,我怕是要动大手术了……

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

所以你是后来去买了吗?

回復 12號車# 的帖子

对,去年入正,而且那天刚好有万圣节特价优惠

楼主回复

暂时设为已解决吧,待我实验完成再下结论……

楼主回复

可以下结论了:
故障原因为文件夹名为中文……所以要注意,游戏路径要全程英文。
因此,我现在已经能顺利使用其它语言启动器了。
完。
发新主题