English
發新話題

[原创] 【不支持1.32 BETA&DLC】Aqours sunshine!Combo Pack 斯堪尼亚S Lovelive!Sunshine!!樱內梨子痛车

【不支持1.32 BETA&DLC】Aqours sunshine!Combo Pack 斯堪尼亚S Lovelive!Sunshine!!樱內梨子痛车

引用框:
版主提示:
不支持1.32 BETA&DLC

又是一年春处,Aqours的逐光之旅也迈入了第三年。尽管顶着前辈们的巨大成功造成的压力,但我们还是可以看出Aqours已经有了属于自己的光芒。毫不惭愧的说,我以前也说过绝对不会厨水团这样的话呢。毕竟μ’s留给我们的回忆实在是任何人都取代不了的。但是呢,Aqours的两期动画还有生放我一点都没少看小姐姐们的ins/twitter也没漏过。其实我关注的原因是因为Aqours有着属于自己的不同于前辈们的独特魅力,因为奇迹固然无可复制,但Aqours努力着向奇迹进发,坚持着拼搏着这种感觉不就是我们常人的生活吗?动画二期的最后,Aqours最终还是没能成功拯救她们的浦女,就像我刚刚说的,奇迹不可复制。但是呢,Aqours给浦女留下了最美好的回忆!所以说尽己所能做到最好就是Aqours的精髓所在吧

最后声明南小鸟和梨子是我的

关于Aqours

————————————————

私立浦之星女子学院,位于静冈县沼津市的海边小镇内浦。

在这所坐落在骏河湾角落里的小小的高中里,

以二年级学生高海千歌为中心的9位少女,心中怀着大大的梦想而站了出来。

那就是——成为闪闪发光的“校园偶像”!

只要不放弃,梦想就一定能实现——

她们的“大家一起实现的故事School Idol Project”正在开始!

现在就以那片光芒为目标,勇往直前!

用于萌娘百科(https://zh.moegirl.org/)文字内容遵守CC 3.0 协议

【支持版本】测试于1.30

【介绍】

斯堪尼亚S涂装的试作品,难免有些小毛病。望海涵。同时也是第一个水团相关的涂装,然后因为是苟年所以先发布梨苟酱的。以后还会有其他人的。所以以后请不要再吐槽我只做μ’s的涂装了。

【支持卡车】

SCANIA S 斯堪尼亚S 樱内梨子

【支持货柜】

SCS Fridge By Matdom1988

爱克娅 欢迎来上海

最后给大家拜个年(拜年不过初一都不晚的(o°ω°o))新春快乐,苟年大吉

【下载地址】

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【下回预告】:无

我的推特:https://twitter.com/zxcfghnmkl(供港澳台同胞)

我的微博:rhttp://weibo.com/Droaemon

我的电邮:jreast@126.com

qq2690430714@gmail.com(供港澳台同胞)

QQ群:339043852(Mainland China)

作者:机器猫211293

测试/截图:ssadffggxxcggs  

——请勿重复上传至其他网盘(不包括个人使用)分享——

本MOD所使用的素材遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。图片均来源于Google Search

如有疑问联系:qq2690430714@gmail.com

——————————————————————

©Doeaemon 211293 All Rights Reserved

本帖最近評分記錄
  • a1656415036 膜仔通汇 +5 2018-2-16 22:40 感谢分享

μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜

sofa
thanks for sharing
本帖最近評分記錄
  • ASD582 膜仔通汇 +2 2018-4-20 17:12 AD:μ'sic forever! 感谢μ's涂装 致每一 ...

谢谢楼主分享
本帖最近評分記錄
  • ASD582 下载积分 +3 2018-4-20 17:14 链接见59F

新註冊用户要在本文回帖报到后才能进入其它版塊
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2018-2-17 13:11 违反站规:扰乱交流秩序

感谢分享

沪阿哥is就更热爱卡u阿哥五个个!
本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 -2 2018-2-18 16:09 违反站规:扰乱交流秩序

新年快乐,感谢制作并分享!
本帖最近評分記錄
  • ASD582 下载积分 +88 2018-2-19 21:57 谢谢,也祝您新春快乐

新春快乐!!
本帖最近評分記錄
  • ASD582 下载积分 +66 2018-2-19 21:58 春节快乐

谢谢楼主分享,给楼主拜个年
本帖最近評分記錄
  • ASD582 下载积分 +88 2018-2-19 21:56 春节快乐

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享~

非常好看,多谢分享~

期待下会不会有夜梨的涂装

thx for sharing

香菜の笑顔
發新話題