模载联合支援站
 English
发新主题

[教程] 简单给OMSI抗锯齿且不影响性能的方法

简单给OMSI抗锯齿且不影响性能的方法

我们都知道OMSI是没有自带抗锯齿选项的,如果不强行修改显卡设置,锯齿感会充斥画面,很影响游戏体验。今天我给大家带来一个简单的,不影响多少性能的,效果尚可的方法。
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录

楼主回复

这个是方法!效果如下!LZ只是用了中等的抗锯齿,相信调高效果会更好!

楼主的隐藏没设好..........

-------------------------------------------------------------------

我觉得这个没有NVIDIA控制面板好用,虽然NVIDIA控制面板设置比较麻烦,但他可以通过多样化设置来让游戏达到最佳效果/最佳性能,比如他的多重取样和各向异性过滤就很好用还有电源设置以及多线程优化,这个莫不如打一个sweetfx补丁,sweetfx补丁里面有fxaa和smaa选项可以打开或关闭。
AMD的显卡也可以用自带的控制面板来达到最佳性能/画质
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +1 2018-2-12 17:21 個人見解

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

也许这个针对核显比较好
本帖最近评分记录
  • 1253 下载积分 +1 2018-2-12 17:11 可以这么说,对独显一点作用都没有还得不到最 ...

FXAA只是個治標不治本的方法
反而會因為強行磨平邊界而影響清晰度
可以的話還是用顯示卡的控制版面比較好(其實Intel內顯也可以進行顯示質量控制)
另外,如果本身配置不好,3-5FPS也可以有很明顯的影響

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

那测试机奔腾核显

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

而且我亲测不模糊,不信我明天有空上图

这个软件也就是针对核显的优化吧,毕竟核显主打不是游戏。

我只是来看看的,我家的A卡估计用不上

作者6666666就会

thx for sharing

路过。。。。

微笑迎接明日之光。

Thx For Sharing

来看看是什么

住在佛山三水的一个小巴迷
bilibili:https://space.bilibili.com/290880612
发新主题