English
發新話題

[原创] 【续篇】【本地/网盘】干物妹!小埋R 海老名菜々涂装 梅赛德斯奔驰 新阿克托斯

【续篇】【本地/网盘】干物妹!小埋R 海老名菜々涂装 梅赛德斯奔驰 新阿克托斯

干物妹!小埋》是由日本漫画家三角头创作的日本漫画作品,于《周刊YOUNG JUMP》2013年15号开始连载。已出版12册单行本。本作的故事背景设定在东京都八王子市,讲述的是一位在外面是娴熟高贵、但回到家后立即变成宅在家中喜欢ACG干物女小埋,与照顾她生活的哥哥以及好友们之间发生的喜剧故事。2017年10月8日起在AT-X东京都会电视台日本BS放送等电视台放送第2期。《干物妹!小埋》原作漫画于2017年11月9日在《周刊YOUNG JUMP》上完结,并宣布于2017年11月30日在《周刊YOUNG JUMP》第53号上开始连载新作《干物妹!小埋G》。

【适用版本】1.30

【介绍】
两年后的第二季,两年后的模组更新。似乎很迷,怕不是大家都忘掉前作了吧
虽然是新作但还是延续了第一代小埋涂装的经典元素哦
不过欧卡从1.18更新到了1.30,卡车从MP3变成了MP4。时间真是神奇
话说这应该是我第一个按预告来的涂装吧
不说废话了,上链接
【下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【下回预告】:lovelive sunshine 樱內梨子 scania R

我的推特:https://twitter.com/zxcfghnmkl(供港澳台同胞)
我的微博:rhttp://weibo.com/Droaemon
我的電郵:jreast@126.com qq2690430714@gmail.com(供港澳台同胞)
QQ群:339043852(中国大陆)

作者:機器貓211293 ETS2 STUDIO

——请勿重复上传至其他网盘(不包括个人使用)分享——

本MOD所使用的素材遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。图片均来源于Google Search

如有疑问联系:qq2690430714@gmail.com

——————————————————————

©Doeaemon 211293 All Rights Reserved

祝!乾物妹小埋R放送 MPIV.zip (518.16 KB)

2018-2-11 13:06, 下載次數: 144 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

供无法登入google云端硬碟的下载

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2018-2-11 14:52 原創內容

μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜

THX

真好看

新註冊用户要在本文回帖报到后才能进入其它版塊
本帖最近評分記錄
  • a1656415036 膜仔通汇 -3 2018-2-11 20:59 违反站规:扰乱交流秩序

好评,谢谢分享

看样子很不错啊!感谢dalao的分享!
emmmm我好久没用奔驰拉过货了··········

不是港澳台同胞都不能下载 好难受
本帖最近評分記錄
  • ASD582 膜仔通汇 +1 2018-2-13 09:48 有本地下载

沉迷于二次元

感谢楼主分享

沪该二极管花了客家话赶我噶温恩尬舞色
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2018-2-17 18:15 违反站规:扰乱交流秩序

感谢楼主分享

好评,谢谢分享

感谢楼主的分享

哇哦。。超棒的耶!

谢谢分享~
發新話題