模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 五邑市发布前最后预告

五邑市发布前最后预告

从17年7月开工为止已经半年多了,我们始终不忘初心,努力制作,迄今为止五邑共有6条线路,现在的101.5.302是全线都有景物,K12 H1 46 胜利大桥-城轨江门东站尚未布置景物,so这个版本推荐玩家游玩101.5.302路  附件下面放一波毒:最后,我们在进行下一版本的规划,固定线路有123路,5路,45路,51路,除此之外,各位大佬们也可以在下面回复提出建议及下坂本推荐线路,我们会抽取一些玩家的线路进行制作(仅限江门市区,鹤山,新会区)  五邑市QQ交流群604816237,欢迎加入,可以在里面随时给我们提出建议

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +3 2018-2-7 21:18 感谢分享

恭喜!一直支持的好地图!作者很用心哦!

我来了我来了!!!!占楼

地板也是我的哈哈哈哈哈,楼主好地图

支持一下饺子,饺子高产系列,话说图挂了

棒棒哒!

金河市2.9版本预告
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=221425&highlight=%E9%87%91%E6%B2%B3

不知道为什么我的某个车子文件夹里面有这个HOF(五邑)

前排支持一下 希望游玩的时候,我家炸鸡不要崩就行

谢谢楼主的辛苦付出,楼主棒棒哒

支持楼主

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

支持支持。
又一个国产地图面世!

支持,并且祝贺一下

支持支持

支持楼主!期待发布!

感谢分享进度,站楼祝贺!

16 12
发新主题