模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Omsi启动不了 请大师帮忙

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Omsi启动不了 请大师帮忙

Omsi启动不了  游戏一安装地图就启动不了 我是W7 64位系统  有什么办法解决

杀毒软件误删了破解文件
通常是windows defender security center
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-2 10:10 助人爲樂

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我的电脑没有安装  杀毒软件

文件缺少,重下
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +1 2018-2-2 10:11 助人爲樂

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

重安装好几次  都是一样的       游戏只要你安装MOD  游戏就报错了

回復 5號車# 的帖子

请尝试重新安装Direct9X
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-2 10:11 助人爲樂

楼主我跟你说,我曾经很长一段时间被这个问题困惑,一打升级补丁就0x0000005,不信lz点我头像看我的帖子,我贴吧论坛几乎哪里都求助过,没有办法。后来我自己摸索,知道了唯一的解决方案,你去安装omsi2的带dlc安装版本(mogli版本)论坛里有这个资源,不仅仅是2.2.032,2.3.004也有,我在lz把链接弄出来。

本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-2 10:11 助人爲樂

对了lz,这个方法也不是万全的,过段时间会出现点击omsi程序无响应的情况这时把crack文件夹下的omsi.exe覆盖就又好了lz确定不是系统问题,lz为了这个问题曾经重装过系统,又重新安装了一个win10的系统(全新安装),下好所有dx之类的东西,无安装任何软件,也不行。应该是某些组件(比如dll)的问题。

本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +4 2018-2-2 10:12 助人爲樂

本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +1 2018-2-2 10:12 助人爲樂
发新主题