模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 请问如何能不翻墙下载GG2?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请问如何能不翻墙下载GG2?

RT,小弟非常想要这地图,但是没法翻墙,请问如何下载?

给我地址我帮您看看

-------------------------------------------------------------------

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

下哪个?

-------------------------------------------------------------------

引用框:
原帖由 LH2004213 於 2018-1-18 19:51 發表
下哪个?
GG2嚴禁重新上傳喔

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 961308780 於 2018-1-18 19:39 發表
http://www.3dtranstudio.net/omsi/gg2.php
sorry,不能重新上传...........

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

应该是第一栏的第一个和第二栏第一个

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

哦,好吧,只能看看帖子了

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

谢谢帮助!!

版主提示: 如問題已解決請將狀態設置為 已解決, 謝謝合作

发新主题