模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 请教GN14的报站

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请教GN14的报站

Scania Citywide GN14 跑 广佛市
1、输入ID和PIN启动了报站器
2、设置好了路线和班次,跑19路,01方向
3、设置好了电牌显示
4、要设置报站了:

进入图示界面

输入 019 01 按 RBL

又回到第一张图示界面,什么反应都没有???报站按钮无效果???跑了几站,也没有自动报站???

请大家教教菜鸟吧,怎么搞呢?本来广佛市语音报站蛮好的,老式的200、202报站效果蛮好的,GN14这个车怎么才能报站呢?

应参照X10说明书格式输入,最后三位数才是方向代码,如019 00 00 001
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-1-9 19:22 助人爲樂

咸鱼一条

话说GN14这个Mod,本来就是为了专门玩Berlin X10地图而设计,所以IBIS报站设置也是跟X10地图一样,跟其他的有些区别
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-1-9 23:59 個人見解

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

感谢您的回复,这样设置,可以显示出终点站了,但还是没有语音。
X10说明书,下载不来啊

回復 4號車# 的帖子

下载柏林X10地图,里面有一个文件夹叫Addon,打开,后缀名为.PDF就是说明书

楼主回复

搞明白了:
首先登录激活IBIS(输入ID:9691,接着输入PIN:1805,进入终端)
点选 Main menu
点选 LSK
依格式:LLL SS KK RRR,输入路线和方向
例如:线路65,方向01,则:065 00 00 001
点回车确定,稍等,显示出终点站信息
再点回车,显示 Next Stop
再点两次回车,显示OK?,再点回车确定
开门载客后,用上箭头调整到 Welcom,之后开始载客驾驶
只需入站时,点一下“报站键”即可,出站语音会自动报出
驾驶中,若到站语音提前自动报出了,到站后点按下箭头回到上一站,再通过“报站键”报出即可

本帖最近评分记录
  • 倢sky 下载积分 +1 2018-1-10 17:05 答疑版是为玩家提问题存在的,所以您可以开一 ...

楼主回复

2楼提示正确,之后就是少点了几下回车啊

不过总算解决了,最喜欢这车啊

发新主题