English
發新話題
 65 12345

[音效] Alexander Swift 斯堪尼亚 V8 Euro 6 声音 v 5.0(本站下载)

Alexander Swift 斯堪尼亚 V8 Euro 6 声音 v 5.0(本站下载)

【版本】:1.30x

【介绍】:
What’s new?
– Stick sounds recorded by me
– Interior sound reworked (V8 exhaust)
– New lift axle sound from OMSI 2
– Reworked gear sounds with new files from OMSI 2
– European horn and whistle
– Realistic road wind sound
– Exterior sound reworked from Kriechbaum Scania V8 v3.0
– New V8 engine brake
– Scania low air pressure warning sound from Sounds Fixes Pack

【版权】:
Alex Swift, Kriechbaum, SCS and OMSI 2

【截图】:

声明:本人只是单纯搬运的,有问题,问也不懂,十分抱歉。
      请文明回帖,如果嫌麻烦可以复制 “感谢楼主的分享”
      但不可灌水,违者将有可能被封号。

【地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • volvo700 膜仔通汇 +4 2018-1-2 09:49 感谢分享

xiagekankan
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -300 2018-1-2 10:27 违反站规:扰乱交流秩序

xiagekankan
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -300 2018-1-2 10:27 违反站规:扰乱交流秩序

GGGGGGGGGGGGGGG
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -300 2018-1-2 16:08 违反站规:扰乱交流秩序

感谢分享

Alexander Swift 斯堪尼亚 V8 Euro 6 声音 v 5.0
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 -300 2018-1-2 16:09 违反站规:扰乱交流秩序

伽感谢楼主啊啊

谢谢楼主分享

谢楼主分享

感谢分享

不错

感謝分享

感谢楼主的分享

不错不错,下载试试

去委屈委屈委屈

阿扎的请问前往请问
本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 -4 2018-1-3 11:15 违反站规:扰乱交流秩序
 65 12345
發新話題