模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 【免费】元旦礼物 郑州市郑东新区V2.0

【免费】元旦礼物 郑州市郑东新区V2.0

【介绍】:本地图是以河南省郑州市郑东新区为原型的地图

【版权】:酷可123

【在此鸣谢】:OMSID94 神盾无敌 NHP1997616 郭皓真 火车和飞机的迷 QQ3068808207 对本地图的帮助

【线路】

B19路 中州大道农业路站—中州大道农业路站(环线)

新增 B25路 中州大道农业路站—郑州东站

新增 S128路 会展中心地铁C口—会展中心内环(环线)

【图片欣赏】:

顺便附一张几个线路现实配车照片让大伙见识一下

【注意事项】
1.IBIS报站代码:
B19:线路:01913 方向:01  中州大道农业路方向
B19:线路:01913 方向:02  CBD方向
B25:线路:02513 方向:01  郑州东站方向
B25:线路:02513 方向:02  中州大道农业路方向
S128:线路:12805 方向:01会展中心内环方向

2.原中州大道农业路场区废弃,请搬迁至新厂区。

3.中州大道农业路场区对面新增加油站(不要再追问我为什么没有加油站了)

4.地图带两个hof  Zhengdong New District.hof和Zhengdong New District_colorful.hof   前者支持NL202 NL263 宇宙客车等中文电显,后者支持索拉瑞斯等彩色中文电显!

5.郑州东站附近几个路口没有红绿灯很正常,因为现实就没有23333,该拐直接拐,不用等灯。

6.本地图的景物及曲线禁止使用在其他地图当中,同时也禁止二次上传本地图至其他论坛以及贴吧,仅在模载联合支援站发布下载,多谢配合!

同时请期待郑州3的600路和JX600路,是公营和私营混跑的线路,各有各自的报站,比较有意思

因作者学业繁忙,郑州3有可能是郑州地图最后一作......

好了,祝各位游戏愉快,新年大吉吧。

本地图为完整包,可以不需要郑东新区1.0的支持,但需要OMSI2.2.017及以上游戏版本支持

百度云下载
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 1229492179@qq.c 下载积分 +390 2018-1-11 15:11 感谢分享
  • 1229492179@qq.c 膜仔通汇 +2 2018-1-11 15:11 感谢分享
  • justinyau36 膜仔通汇 +10 2018-1-1 16:31 感謝分享,元旦特別加分!
  • wangwzc125 膜仔通汇 +10 2018-1-1 16:24 感谢分享
  • LuckyLeon 膜仔通汇 +9 2018-1-1 16:18 感谢分享,另祝元旦快乐

二楼get~支持小笨鱼~~

三楼get√,元旦快乐!支持郑东新区!膜拜酷可大佬!感谢分享!

前排支持小鱼鱼

三楼get,鱼鱼鱼鱼鱼

新年快乐,也感谢楼主的新年礼物,谢谢

突然发布,抢第一页!
滋磁郑州!也祝郑州在新的一年越做越好!

三楼get,鱼鱼鱼鱼鱼
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 -2 2018-1-1 16:21 复制他人语言

膜拜大佬!  前排混个眼熟

感谢楼主的元旦礼物,谢谢

谢谢楼主分享!!!!

感谢分享

支持我大河南地图,来了

同城支持老拜! 感谢制作分享!

支持 这么好的地图不收费 感谢楼主
发新主题