English
发新主题

ETS AI最全合集

ETS AI最全合集

今天在“COOL”的老帖里捡到一个应该是外国朋友做的AI合集,种类繁多。不过那么好的一个MOD居然回帖人不多?想不通。 后来我打开文件发现,这个AI合集还加了很多AI以外的“附送品”!这附送品很郁闷 直接导致了该MOD会和地图、货柜、甚至车头等等其他的大部分MOD发生冲突,难以取舍。  不过哈哈,今天我将这个MOD的AI全部单独提取出来后,将他们与原来由“jinniuxing”制作的《15个AI合集》彻底合并在一起, 至此,新的AI总数高达32种,而且是纯AIMOD,不附加任何多余东西。最大程度的避免了与其他大型的地图、合包、冲突,更不会与车头货柜MOD冲突,让老鸟新手都能方便使用。   
由于合并的车子太多,(自动匹配文件一大堆)为避免大家使用后出现不稳定跳出,今晚明早进行测试,明天下午放出。

哈哈 先预览下吧  在大街上逛了半天 估计还是没照全

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +49 2009-4-11 12:47 感謝分享
  • Lloyd Esq. +49 2009-4-11 12:47 感謝分享
  • cool +49 2009-4-9 09:46 好圖!感謝分享
  • cool +49 2009-4-9 09:46 好圖!感謝分享

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈,支持,拣到宝贝了

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

種類真多~以後不用到處都一直看到相同車款了..哈哈

我以發這了

楼主回复

引用框:
原帖由 cool 於 2009-4-9 00:22 發表
我以發這了
呵呵 原来带副产品的MOD 就是从你的老帖上翻出来的[url]http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=14016&highlight=AI[/url]

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

ETS 都出超大 AI 合集了,可怜 ALH 到现在连个AIPack的影子都没有......

引用框:
原帖由 cool 於 2009-4-9 00:22 發表
我以發這了
你发的不是这个精华版 你发的里面带了一堆破烂 用了就冲突

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

问下硬汉大哥 有的AI车 远处看没轮子 开到近处轮子会突然变出现
这个应该怎么解决啊... 我一直没整明白

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

LZ
  你太可爱了

不愧是硬汉
辛苦饿,支持
AI里面车辆种类太丰富了

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

楼主回复

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2009-4-9 06:52 發表
问下硬汉大哥 有的AI车 远处看没轮子 开到近处轮子会突然变出现
这个应该怎么解决啊... 我一直没整明白
这个问题我也挺郁闷的  还有的是有轮子 但是变了样 开到近处才看见正常的  这个问题现在我是没有啥好的想法了,但更据我看,好像和制作模型的时候就有关系。

好东西,收下了

不错,但是那个吊车在哪里下载的啊!

AI里面车辆种类太丰富了

搬运的还有更爽的呢   远看是巴士   近看是卡车

官方交流群号 128589127
发新主题