模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12
打印预览

[搬運 Haulin] 破车

破车

精品阿推推推
SVIP

这个车太有个性了

自由、平等、博爱

哈哈哈   这回省事了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
SVIP

呵呵.我看不出哪裡破 會漏雨嗎?

18輪支援站官方哈拉群86576355

这也叫破车?太谦虚了吧。

除了车头的影子~~
堪称精品

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我突然觉着“破车”这个词非常耳熟啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
SVIP

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2009-4-7 21:52 發表
我突然觉着“破车”这个词非常耳熟啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

很有想法的设计啊~~~~

哈哈..設計不錯..一點都不破

LZ终于找到合适的车头了!恭喜恭喜!!

拉两田螺,哈~~~

只为汽车狂

呵呵,还不错

感谢分享~
 22 12
发新主题