模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[搬運 Haulin] 任务完成管理员奖钱吧!!!!!!!!!!!!

任务完成管理员奖钱吧!!!!!!!!!!!!

从纽约出发到Las Vegas

准备上高速了先后跑了80号高速然后转81号高速再转70号高速最后转15号高速就到了 ...

右上角好像是着火了

夕阳无限好呀!

这车要是超载不输给斯太尔王呀!

快要到了 !O(∩_∩)O哈哈~

迫不及待了 你看都到一百了 这是没添加任何MOD跑出来的太不容易了!自己表扬一下自己嘿嘿! ...

看到目的地了各位看到了吗?

各位看官注意了!注意了!重头戏来了 损耗居然是0呀!!!O(∩_∩)O哈哈~

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2009-4-6 18:02 感謝分享
  • Lloyd Esq. +200 2009-4-6 18:02 感謝分享
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2009-4-6 18:02 感謝分享
  • Lloyd Esq. +200 2009-4-6 18:02 感謝分享

哈哈 高手 辛苦了!

peakat的和讯微博:http://t.hexun.com/peakat/default.html

高手
  是得奖励

哈哈
支持

SVIP

謝謝精彩分享!

呵呵..好圖..樓主真用心

谢啦! O(∩_∩)O哈哈~以后一定多发
SVIP

哈哈 歡迎哦!運送大件無損坏很不容易呢

加油!很精彩!

SVIP

圖文並茂.很不錯啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

真的很不错啊

不错啊``我一开准倒赔呵呵

支持精华!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”
SVIP

不过顶楼主,想要No Damage 是很不容易的
这样都能得卡车币!嘿嘿,又有钱挣了!

高手得奖励!强!!!!!
 16 12
发新主题