模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 东柏林线路E522

东柏林线路E522

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2017-11-18 11:48 感谢分享

真好看

E522

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

话说Falkensee真的是东柏林的吗,Spandau已经是柏林最西区了,老城区那个大转盘再往西往Falkensee开,怎么也不可能开去东柏林啊,游戏中演绎的柏林墙是把西柏林和东德隔离起来的部分吧,所以个人认为E522是只能算是连接西柏林与外界的一条线路,并不是众多OMSI2玩家认为的链接东西柏林的一条线路,如果有大佬对这一方面有了解的,欢迎指教

引用框:
原帖由 njc0190 於 2017-11-13 01:29 發表
话说Falkensee真的是东柏林的吗,Spandau已经是柏林最西区了,老城区那个大转盘再往西往Falkensee开,怎么也不可能开去东柏林啊,游戏中演绎的柏林墙是把西柏林和东德隔离起来的部分吧,所以个人认为E522是只能算是连接西柏林 ...
正確,Falkensee位於東德,已經離開柏林所以當年因東西德分裂而被柏林圍牆割開
而92原本的兩邊總站都是位於柏林西面的兩個邊境。
至於開設這類E線原因就是臨時連接原本屬於東德的地方,再過一段時間,柏林的巴士路線因應東西德統一進行大規模重組並更改路線編號。

Spandau
虛線標示現今柏林的邊界
Source: Google Maps
本帖最近评分记录
  • kahohc 下载积分 +200 2017-11-13 22:37 精品文章
  • hwqs 膜仔通汇 +1 2017-11-13 20:51 非常贊同
  • njc0190 膜仔通汇 +2 2017-11-13 17:21 感谢大佬解答

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

[論壇銀行] 閔洲銀行現已
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 -2 2017-11-13 10:25 違反站規:擾亂交流秩序

回復 4號車# 的帖子

菲尔可思已经不算柏林了吧,算格兰登堡的,在柏林西边,东德把西德包在里边

话说菲尔可思有铁路可以直达施潘道,为啥还要开行两站之间的公交E522

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

鬼知道,是方便出行吧,毕竟是快线

真好看
发新主题