模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] [转]巴西车大合集第二弹(整合百度云网盘)

[转]巴西车大合集第二弹(整合百度云网盘)

【介绍】在omsi1代的开始,巴西车也出现了,但那个时候的巴西车质素不高,omsi2出现的时候很多巴西车的质素越来越高
我挑了几个我认为质素高的车子,

1.Torino 2014 【版权/作者】Felipe Wegan

2.Torino 2007【版权/作者】Franklin Magalhães

3.Neobus Mega 2006 MB1724【版权/作者】edu231

4.Neobus Mega 2006 MB1519作者同上

5.Neobus Mega Scania F250 6x2

6.Neobus Mega Scania F250 4x2
[local]21[/local]
7.Caio Millennium IV e and mondego【版权/作者】
[local]22[/local]
8 Torino 2014 Volvo B270F
[local]23[/local]
[local]24[/local]
9.Marcopolo Gran Viale O500R【版权/作者】Helon002508
[local]25[/local]

【下载】(这些车辆的原作者均未表示不允许上传其他网盘和不允许重新打包上传,因此我将Neobus Mega2006的全部集合整合在一个包里大约600mb)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +5 2017-11-16 13:33 精品文章
  • 战士12333 下载积分 +496 2017-11-1 19:09 感谢分享
  • 战士12333 膜仔通汇 +2 2017-11-1 19:09 感谢分享

楼主回复

6.

7.

8.

9.

感谢楼主分享,支持楼主

为什么都三门车

楼主回复

有一个是两门的

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

thx for sharing~

感谢楼主分享

巴西车质素越来越高是没错,但是车头挡风玻璃分成两块,而且雨刷还是反着的这点我不是很喜欢
本帖最近评分记录
  • 1253 下载积分 +1 2017-11-1 18:29 你说的车头玻璃有问题确实,不过巴西车的雨刷 ...

感谢楼主分享啊

非常感谢分享

thx,有的还是我在模载发过的

真好看

支持,看看咋样,谢谢楼主
发新主题