English
发新主题

[地图] 荷兰地图【999MB】地图展示已上传

荷兰地图【999MB】地图展示已上传

【Introduction介绍】荷兰地图999MB
【Credits版权所有】匿名
【Download下载】http://files.filefront.com/Dutchets+Map+by+Basscs/;13530564;/fileinfo.html/1/1
【Screen展示截图】有点Mix的感觉 最右边是 荷兰  貌似是完整版的V7【个人观点】

本帖最近评分记录
  • 卡车硬汉 +49 2009-4-5 14:34 看大小就知道不会是次品 感谢分享! ...
  • 卡车硬汉 +49 2009-4-5 14:34 看大小就知道不会是次品 感谢分享! ...

我的神啊!!!  那么大!!! 厉害了 哈哈哈  楼主 我爱你  沙发  沙发

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈哈.厲害.感謝分享[檔案好像是未壓縮檔}

18輪支援站官方哈拉群86576355

感谢LZ

开始下了 哈哈  70KB\S

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

999mb..看來是大作..哈哈..支持!

哎呀]
  我的娘
    这么大啊
   我还以为是是叫999呢
   原来是大小啊

建议LZ下载了重新压缩后,上传,有些老外就是喜欢炫耀,不压缩,这样下载很费力

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

我也发现了 直接就是SCS文件...无压缩

楼主回复

H大 压缩完 还是999  我不会  把文件压缩的 很小  太抱歉各位了

支持哈哈

速度快的下完压缩下在上传
我在下速度还不错
感谢楼主分享~~

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

支持新地图

啊,.,,这不是和V7差不多吗?

哎 我晕啊  这地图有点雷人  制作远远赶不上H不说  居然还套用了H海底隧道那条路.........

发新主题