模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] (转)Hyundai super aero City【百度地址三楼】

(转)Hyundai super aero City【百度地址三楼】

介绍:Hyundai Super Aerocity - южнокорейский автобус образца 2014г/в, выпускаемая компанией Hyundai Motor Company. Данный автобус рассчитан на передвижение в больших городах. Aero City строился на автобусном шасси Mitsubishi Fuso до 1994 года, когда Hyundai создала собственное автобусное шасси. Aero City выпускается под разными названиями. Поставляеться в Россию и распространен на Дальнем Востоке. 这车好像更新了,和之前版本多了一台车。
图片:

解压密码:951753     转载网址:OMSI2MOD.RU              感谢LuckyLeon上传百度云

作者:Павел Дубровский AND  Корейцы       我见这车在模载有,但好像和这个版本不一样,如果是重复资源请删帖!!
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2017-10-28 11:16 感谢分享
  • 战士12333 下载积分 +80 2017-10-28 10:06 感谢分享
  • 战士12333 膜仔通汇 +2 2017-10-28 10:06 感谢分享

真好看

好车一台,沙发我要了

挺好的就是ibis比较坑

【来自楼主】

百度云下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2017-10-28 11:09 助人爲樂
  • 1253 膜仔通汇 +1 2017-10-28 10:41 已解决
  • hwqs 膜仔通汇 +1 2017-10-28 10:23 助人爲樂

感谢楼主分享

回复回复回复,感谢万分

thx for share

感谢楼主分享。

感谢楼主分享

感謝分享

太好了,谢谢分享

感谢楼主分享

看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

感謝樓主分享

感谢分享!很有复古
发新主题