English
发新主题
 37 123

[官方发布] 十周年大抽奖活动结果公示

十周年大抽奖活动结果公示

我站于2017年10月26日晚19:30公开直播大抽奖

抽奖结果公平有效,公示如下(抽取数字即楼层):

(一)特等奖一人 wzj03
(二)一等奖一人 Jason_Cheang
(三)二等奖三人 帅的一批、111飞、lxo1175810045.
(四)三等奖十人 158520、魔尊、NavNis、abcf3356、尛财迷、q715410647、归途S、pkn5206、goodmorning3、mr.gp.
(五)参与奖十人 yjwoo、zyfprc、优酷泪颜、VaykL12、1229492179@qq.c、CitybusTurbo、LuckyLeon、Rafa、AGASAHIROSHI、干部的朋友.

抽奖结束,感谢观看直播会员的监督!!

【奖项设置】:
(一)特等奖一人 (Steam 正版 CBS BERLIN、SVIP三个月体验卡、十周年纪念勋章、十周年纪念mod、100000 下载积分)
(二)一等奖一人 (Steam $10 充值码、SVIP一个月体验卡、十周年纪念勋章、十周年纪念mod、50000 下载积分)
(三)二等奖三人 (包邮零食一份、百度网盘高速下载器、VIP三个月体验卡、十周年纪念勋章、十周年纪念mod、10000 下载积分)
(四)三等奖十人 (百度网盘高速下载器、VIP一个月体验卡、十周年纪念勋章、半价购买十周年纪念mod、5000 下载积分)
(五)参与奖十人 (百度网盘高速下载器、五张金錢卡道具,价值 2500 下载积分、半价购买十周年纪念勋章、半价购买十周年纪念mod)

下周年继续碰运气,做车周年庆涂装震震惊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2017-10-26 19:52 sosad

祝贺中奖的会员~

可惜啊可惜

可惜

真好看

站长,在哪领奖啊?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-10-26 20:55 不用领 等我发放即可

。。。我就没好运过

[qq]1053866881[/qq]

么么哒

与君初相识 犹如故人归

没运气~唉矮~{好窮}

楼主回复

没中奖的还有机会
明天再直播抽特等奖吧!

回復 10號車# 的帖子

今天的直播呐?我来晚了??
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-10-26 22:18 19:30分

与君初相识 犹如故人归

我中奖了

我没有中奖,不开心

楼主回复

引用框:
原帖由 woerwo 於 2017-10-26 23:06 發表
我没有中奖,不开心
还有机会 万一特等奖是您呢

每年也參加抽獎也沒有中過一個安慰獎...

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ
 37 123
发新主题