English
发新主题

[提问] 解压老出错啊

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

解压老出错啊

昨天下了大神的破解版,但是解压第二个压缩包的时候会说一个文件校验失败,就没法继续解压了,请问要怎么解决啊啊啊

下载的是推荐下载还是备用下载

推荐下载遇到这个问题需要重新下载卷2
备用下载只能使用好压软件解压缩,其他压缩软件都不行

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2017-10-26 13:28 發表
下载的是推荐下载还是备用下载

推荐下载遇到这个问题需要重新下载卷2
备用下载只能使用好压软件解压缩,其他压缩软件都不行
第一个的推荐下载,卷二已经下了好几次了,解压的时候都说文件校验失败

引用框:
原帖由 5_36_7924 於 2017-10-26 14:09 發表

第一个的推荐下载,卷二已经下了好几次了,解压的时候都说文件校验失败
留个qq邮箱我发给您试试。

我也是这样。。。。所以我就干脆存钱直接入正算了。。。

我测试一下 如果有问题重新上传

谁第二个压缩包报错请给我留qq邮箱

我自己下载了一遍第二卷
用它解压,没出现问题

如果提示损坏 勾选这个看看行不行

好烟 好压的可以用

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2017-10-26 16:14 發表
我测试一下 如果有问题重新上传

谁第二个压缩包报错请给我留qq邮箱
报错截图如图,您说的那个勾选“保留损坏文件”的方法也试了还是没用
QQ邮箱:1004589947@qq.com

楼主回复

自己顶一下。。。。。周末打算玩这个游戏的。。。没法解压好几天了。。。有点慌

引用框:
原帖由 5_36_7924 於 2017-10-27 19:35 發表
自己顶一下。。。。。周末打算玩这个游戏的。。。没法解压好几天了。。。有点慌
下载帖里面已经更新了两个新地址 免安装版

发新主题