模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] [原][17/12/29完结]南京公交下关、栖霞线路

[原][17/12/29完结]南京公交下关、栖霞线路

定稿!!
【完结说明】
完成所有线路及相关AI线路全部班次,地图已经趋于完善,故不再作大范围改动,若该版本发布后至2017年12月31日未有严重问题,则该线路封装,不再更新.
所有可驾驶线路均包含:
车场至终点站,标准班次,终点站至车场,全生命周期.
介于南京公交的发车时间间隔并没有标准文件(基于12345投诉后的车队答复),故53路发车间隔5分钟,其他线路发车间隔10分钟.
 引用框:
原帖由 虹羽 於 2017-12-29 11:22 發表
523不是临时调整,是针对现有走向做永久性调整
而且523加站了
为方便市民公交出行,自2017年11月25日首班车起,公交481路、523路站名调整及增设站点,具体如下:
一、站名调整
1、原“五四村”更名为“五四村北”。
2、原“中 ...
523未按实际增加该站,因站距过小。

【介绍】南京公交:

线路号线路码起始站站码终点站站码出厂时间运行时间回厂时间
17617600Ding.J.Z8Jin.Y.Z.Y215:09:305:39:3022:09:30
33333300Mai.G.Q6Xin.G45:34:305:49:3022:19:30
48448400Zhong.Q.Z.X24Ba.G.Z115:07:005:47:0022:27:00
52352300Mai.G.Q6Zhong.Q.Z.X245:29:005:39:0022:39:00
535300Mai.G.Q6Nong.M.Z.X255:29:455:39:4522:39:45
53S5330Nong.M.Z.X25Xin.G45:29:155:39:1522:09:15
56756700Mai.G.Q6Ba.G.Z115:24:455:34:4522:34:45
77E7710Ding.J.Z8Mai.G.Q65:07:155:27:1522:47:15
E313101Mai.G.Q6Ba.G.Z1123:20:0023:30:004:30:00

*484出厂后到迈皋桥套跑523至中桥中学后运行484,结束运行后套跑523至迈皋桥后回厂;
*53S出厂后到迈皋桥套跑53至农贸中心后运行53S,结束运行后套跑53至迈皋桥后回厂.

以上为驾驶线路,AI线路过多,不再一一列出。
相对于上一版本:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=159804
  • 南京长江二桥双向4车道改为6车道;
  • 完成纬一路全线至下关大桥段的施工;
  • 增加176路,53路及相关AI,虚拟53S线路;
  • 增加道路绿化及部分弯曲度调整。
致歉:由于全部使用官方自带素材、贴图、车辆、道路,所以真实度仅够模仿,介于人力仅凭兴趣,故难以保证质量。

【版权】:仅本人,一人所有,如需转载至其他论坛,包括百度贴吧,必须私信本人,否则一律作侵权投诉处理,感谢理解!
【图片】:

【下载地址】:[hide][/hide] HOF在压缩包内,随版本更新
【备注】:虽然OMSI2可以直接玩,但我不确定有没有什么大问题,还请自行研究,若需要发布还请站内信提出,谢谢支持!

本帖最近评分记录
  • 神秘的车手 膜仔通汇 +10 2020-10-17 12:47 原創內容,我的大南京,哈哈
  • njc0190 下载积分 +1 2017-10-31 21:36 原創內容。顺便说一下,这个地图不需要转换直 ...

只支持一吗?二的不行?
本帖最近评分记录

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

谢谢分享

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

请问OMSI2能玩吗?

感谢楼主分享~

前排祝贺OMSI1的江南公交版南京地图更新版发布!
感谢楼主分享!借楼说明一下,此地图不用转,放进OMSI2内就能玩!本人在2.2.017内亲测无报错

thx for sharing

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错,地图很好

thxthx

多谢楼主分享!

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新主题