English
发新主题
 36 123

[截图] 德国客车模拟破解版可以汉化

德国客车模拟破解版可以汉化

安装了阿笠大神的德国客车模拟 Fernbus Simulator 简繁中文补丁1.14版汉化补丁汉化成功

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2017-10-23 20:08 感谢分享

请问我解压一直错误,您是怎么解压成功的
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-10-23 20:08 必须要好压才能解压呢。

还可以汉化了,真是不错啊。

回復 #先導車 的帖子

用2345好压解压就是BIN文件解压错误,关闭杀毒软件,和网盘客户端解压的,下载多次,用2345好压解压都是BIN文件错误,是什么原因,有人知道吗
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-10-23 22:51 我已经上传不需要好压的压缩包,不好意思,如方 ...

引用框:
原帖由 haishida520 於 2017-10-23 20:24 發表
用2345好压解压就是BIN文件解压错误,关闭杀毒软件,和网盘客户端解压的,下载多次,用2345好压解压都是BIN文件错误,是什么原因,有人知道吗
我已经上传不需要好压的压缩包,不好意思,如方便建议再下载一次

是要再下载一个汉化补丁吗?

谢谢楼主分享

是不是显卡垃圾就玩不了…进不去…我什么都弄完了…第一个提示显卡需要更新…找到驱动显示硬件不匹配……第二个游戏提示看不懂…一大堆英文………有没有大神告知………我欧卡…gta5...都能流畅

有破解吗

引用框:
原帖由 mz56866 於 2017-10-26 16:39 發表
是不是显卡垃圾就玩不了…进不去…我什么都弄完了…第一个提示显卡需要更新…找到驱动显示硬件不匹配……第二个游戏提示看不懂…一大堆英文………有没有大神告知………我欧卡…gta5...都能流畅 ...
显卡什么型号

斑竹,有没有迅雷的下载地址,百度好坑啊,50M的宽带只给200KB的下载速度

感谢分享

2q3q3q3q3q3q3q3

好,准备入手这个游戏。另外请问正版支持汉化补丁不

流氓很绅士,绅士很流氓

是要再下载一个汉化补丁吗?
 36 123
发新主题