English
發新話題
 24 12

遨游中国2CTS6破解版

遨游中国2CTS6破解版

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=164180好心的大大分享了遨游中国2CTS6破解版-免费版,有人试过可以玩吗,
能玩得大大们指导一下怎么玩,一运行CTS6遨游中国2.exe即弹出7z setup sfx (x86) 已经停止运作。该版面要向分享大大反应不能玩,也无法回覆,求助。

楼主回复 遨游中国2CTS6

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=164180遨游中国2CTS6破解版-免费版,有人试过可以玩吗,
能玩得大大们指导一下怎么玩,一运行CTS6遨游中国2.exe即弹出7z setup sfx (x86) 已经停止运作。该版面要向分享大大反应不能玩,也无法回覆,求助。

改名

必须移动到c盘我的文档里,命名为欧卡2的英文Euro Truck Simulator 2,再把欧卡2原文件夹改个名

本帖最近評分記錄
  • darkelf1 下载积分 +192 2018-5-20 11:44 感谢分享
  • darkelf1 膜仔通汇 +10 2018-5-20 11:44 感谢分享

-------------------------------------------------------------------

回復 #先导车 的帖子

简单方法:我是把原来我的文档内Euro Truck Simulator 2改成Euro Truck Simulator 200就能玩了

能玩.但是玩到一定次数就提示授权次数已用完.然后嘛....就玩不了啦

我在解压就有很多错误人件。。无解

楼主回复

引用框:
原帖由 abcf3356 於 2017-10-19 21:04 發表
简单方法:我是把原来我的文档内Euro Truck Simulator 2改成Euro Truck Simulator 200就能玩了
我的文档Euro Truck Simulator改成 Euro Truck Simulator 200也是一样,一运行CTS6遨游中国2.exe即弹出7z setup sfx (x86) 已经停止运作。不能玩呀

楼主回复

我的文档Euro Truck Simulator改成 Euro Truck Simulator 200也是一样,一运行CTS6遨游中国2.exe即弹出7z setup sfx (x86) 已经停止运作。不能玩呀

别下载了,玩不了,运行就提示 停止工作,我下载了几次都这样,换了几次系统都没有用。等以后更好的破解吧。

还可以玩吗

回復 9號車# 的帖子

但是我没改变任何文件从第一天论坛下载安装好只改了原欧卡名一点问题没有。至于你为什么玩不了。这就不清楚了。

需要移动到c盘,库;文档里面,然后重新命名
本帖最近評分記錄
  • a1656415036 下载积分 +50 2018-7-15 23:20 感谢分享

-------------------------------------------------------------------

放在我的文档里面,重新命名原来欧卡2的文件夹。其实CTS6做工很垃圾,不怎么好玩。

楼主回复

经大大们的指导后确实时可以玩了。
可是有个问题,游戏只要稍微卡一下,即弹出已关闭

大大们的不会吗!
请教要如何设定呢
 24 12
發新話題